Осенне-зимний лукбук «Accessorize»

Английский бренд «Accessorize» представил новый лукбук сезона осень-зима 2013/14, главной героиней которого стала актриса Тэмсин Эгартон. Девушка продемонстрировала стильные новинки, соответствующие последним модным тенденциям. Дизайнеры не упустили модный в этом сезоне стиль гранж и представили шипованные сумки, браслеты и ожерелья. 

Также в линии встречаются актуальные клетчатые и полосатые принты. Сильно выделяются экстравагантные вещи, предназначенные для модниц, которые хотят оказаться в центре внимания. Среди них кольца в стиле барокко, роскошные клатчи, эффектные ожерелья. Таким образом, вне зависимости от стилистических предпочтений, любая девушка сможет найти себе подходящий аксессуар.

Марка «Accessorize» принадлежит компании «Monsoon». В начале 1980 года «Monsoon» представила своим покупательницам небольшую коллекцию аксессуаров, которая оказалась очень популярной. Это вдохновило авторов на создание бренда «Accessorize», и уже в 1984 году в Лондоне открылся первый бутик. «Accessorize» - это стильные женские аксессуары и бижутерия. Для марки характерны яркие краски и этнические мотивы. 

Дизайнеры не перестают радовать модников своими новинками. Радует приятными сюрпризами и модный бренд «Tommy Hilfiger». Показ весна-лето 2014, который пройдет 9 сентября 2013 года в Нью-Йорке, обещает стать непохожим на все предыдущие шоу дома. Томми Хилфигер планирует провести его в формате «здесь и сейчас».

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта refashion.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята9 сентября 2013 в 01:17

Сумки стильные

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева9 сентября 2013 в 03:40

Что-то не впечатлила коллекция(

0
  • Ответить
Rambler's Top100