Показ «Victoria Beckham» на Неделе моды

«Какая подача!» - воскликнула Анна Винтур из первого ряда вчерашнего показа «Victoria Beckham» в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Виктория Бекхэм представила коллекцию весна-лето 2014 в спортивном стиле. Ключевыми игроками матча стали «теннисные» платья, легкие куртки и юбки. Вся коллекция выполнена в черно-белой гамме, чтобы ничто не отвлекало внимание от искусного кроя. И лишь иногда вспышками появлялись ярко-розовые и бордовые цвета.

Мини-платья с ассиметричным низом, как бы состоящие из двух частей - основного «футляра»и выглядывающей из-под него короткой юбки в складку - напомнили ансамбли, в которых в 1920-1930-хх годах дамы выходили на теннисный корт. Вся модели выглядели очень графично и лаконично. 

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке проходит с 5 сентября по 12 сентября 2013 года. Свои коллекции представили и еще представят многие дизайнеры. Впереди показ «Tommy Hilfiger» весна-лето 2014, который обещает стать непохожим на все предыдущие шоу дома. Томми Хилфигер планирует провести его в формате «здесь и сейчас».

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта tatler.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята9 сентября 2013 в 08:35

Ничего особенного

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева9 сентября 2013 в 08:57

Геометрические фигуры делают платья громоздкими(

0
  • Ответить
Rambler's Top100