Майли Сайрус представила новый клип Wrecking Ball

Скандально известная американская певица Майли Сайрус всегда умела поразить зрителя своими способностями: то вечеринку в пентхаусе закатит, тот потрется причинный местом о Робина Тика. Не обошлось без изюминки и на этот раз.

Перед нами свежий ролик от Майли, который называется Wrecking Ball. По сюжету певица тоскует по молодому человеку, с которым пришлось расстаться. Крупным планом показано лицо Сайрус, по ее щекам текут слезы. После этого план сменяется на общий: Майли со строительной кувалдой ходит по некоему подобию комнаты с грубо отделанными стенами.

Неизвестно, связано ли новое видео с недавними разрывом Майли и Лайама Хемсворта, который произошел после памятной церемонии MTV, где артистка терлась ягодицами о своего товарища по сцене.

Но если предположить, что это так, то все встает на свои места. Знаменитая артистка переживает из-за болезненного расставания и решает заняться ремонтом, чтобы не впасть в депрессию. Вместо того, чтобы нанять бригаду рабочих, неугомонная Майли решает изменить планировку собственноручно. Пользоваться строительным инструментом Майли не умеет, хотя честно пытается: кувалду она облизывает, на чугунном шаре катается верхом.

Ролик, бюджет которого оказался достаточно скромным, насквозь пропитан символизмом: дырявые стены и недостаток одежды на певице символизируют скорую осень и холода, а кувалда и чугунный шар - тоску по мужским достоинствам. Признаться, новый ролик нам очень понравился - он рассеивает тоску по летним денькам, придает заряд оптимизма в промозглое время.

Это не первый инцидент с Майли Сайрус: в конце июля певицу вспоминали в связи со скандалом, связанным с новым роликом We can't stop. Британское отделение музыкального телеканала MTV потребовало запретить или же изменить некоторые сцены в видеоклипе Майли.

Автор: Петр МаркеевФото: из клипа Wrecking Ball

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей10 сентября 2013 в 09:05

Неплохо для 20-летней

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Zаварной Крем
Zаварной Крем10 сентября 2013 в 09:06

Что это вообще?

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева10 сентября 2013 в 09:23

Обнаженка на шаре)) Прикольно)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Ходосова
Елена Ходосова10 сентября 2013 в 09:55

Очень даже ничего

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга11 сентября 2013 в 04:58

Майли конечно может сниматься полуголой в клипе, но всё-равно она ассоциируется только с девочкой-подростком из Ханы-Монтаны

1
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга11 сентября 2013 в 05:01

Мля, так она там совсем голая!!!!

1
  • Ответить
Пользователь удалён :(13 сентября 2013 в 09:44

Оль ты ни чего не понимаешь, это клип для мальчиков, а текст песни для девочек :)

0
    Пользователь удалён :(13 сентября 2013 в 09:45

    Посмотрел клип уже раз 5 ))))

    0
      Rambler's Top100