Вампирский показ «Thom Browne»

На Неделе моды в Нью-Йорке «Thom Browne» представил коллекцию весна-лето 2014 в вампирском стиле. Думаю, режиссерам фильмов про вампиров стоит пересмотреть костюмы для главных кровопийц, а то выглядят они так же, как и обычные люди. Коллекция «Thom Browne» - яркий пример того, как могут выглядеть образы сторонников тьмы в кино. Дизайнер продемонстрировал по-настоящему устрашающие образы. Некоторые модели выглядели совершенно безумно, как будто находились в поисках жертвы.

Смотря на коллекцию, у меня возникло несколько вопросов. Зачем вампирам сумки, и почему они открыты? Зачем им обувь на каблуках? Видимо, вурдалаки тоже хотят быть модными. Модельер тщательно подошел к образу и не забыл защитить модных вампирш от солнца, добавив солнечные очки. «Thom Browne» не забыл и о соответствующих прическах и выбеленных лицах. Так что режиссерам и костюмерам фильмов про вампирам есть, что позаимствовать у дизайнера.

Менее эпатажные образы представил «Robert Rodrigues» на Неделе моды. Для нее характерен сложный крой, многослойность и оригинальная фактура. В моделях преобладает черно-белая цветовая гамма.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята11 сентября 2013 в 03:50

Коллекция действительно только если для кино

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева11 сентября 2013 в 05:10

страшилки...бу!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Яковлева Анна
Яковлева Анна12 сентября 2013 в 02:05

фу. ну и высокая мода! Зачем так девчонок уродовать...

0
  • Ответить
Rambler's Top100