Показ «Ashish» на Неделе моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке подошла к завершению, и 14 сентября уже стартовала Неделя моды в Лондоне. В первый день показов наше внимание привлекла коллекция «Ashish». Это лондонская марка одежды от британского дизайнера индийского происхождения Ашиша Гупты. Сам он называет свои творения «изделиями с блестками». Для его коллекций характерен свободный крой, необычные крупные принты и узоры, яркие цвета и, конечно, индийский дух.

Коллекция весна-лето 2014 получилась очень веселенькой. В глаза бросаются рваные джинсы с блестками, этнические колье, браслеты и обручи, разноцветные носки, цветные волосы, пакеты из супермаркета: видимо, модели в таком виде ходили в магазин за продуктами. Очень странно смотрятся и головные уборы в виде короны и рогов. Непонятно, в каком контексте использовались надписи «Coco Cola». Дизайнер пустился во все тяжкие и смешал все, что можно и нельзя. Сказать, что модели выглядят дерзко и вызывающе - это не сказать ничего. В общем, образы получились очень небрежными и отвязными.

Напомним, что сегодня в Лондоне состоится показ «Burberry», который приготовил сюрприз для своих поклонников. «Burberry» используют iPhone 5S для съемки и последующего распространения фотографий и видео перед началом, в процессе и после предстоящего показа.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята16 сентября 2013 в 05:58

да, вот это треш

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina16 сентября 2013 в 23:13

ничего особо трешевого тут и нет

0
  • Ответить
Rambler's Top100