Новый аромат от Йоджи Ямамото

В октябре 2013 года известный японский дизайнер Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) отметил свое 70-летие и создал два новых парных аромата «Love Story» - для нее и для него. 

Над женским ароматом «Her Love Story» работал парфюмер Оливье Пешо. Парфюмерная вода с бодрящими свежими нотами лимона, бергамота, зелени и розового перца, затем к ним присоединяются женственный и чувственный цветочный букет из аккордов розы и жасмина, а в шлейфе слышатся теплые и сладкие ноты пачули, ванили, мускуса и ветивера.

Мужской аромат «His Love Story» от «Yohji Yamamoto» с нотами черного перца, мускатного ореха, кардамона, листьев фиалки, лаванды, герани и бразильской мятыЖенский аромат «Her Love Story» от «Yohji Yamamoto» с нотами лимона, бергамота, зелени и розового перцаМужской аромат «His Love Story» от «Yohji Yamamoto» с нотами черного перца, мускатного ореха, кардамона, листьев фиалки, лаванды, герани и бразильской мятыЖенский аромат «Her Love Story» от «Yohji Yamamoto» с нотами лимона, бергамота, зелени и розового перца

Мужской парфюм «His Love Story» создал Винсент Шаллер. Аромат сначала раскрывается ярким и запоминающимся миксом из нот черного перца, мускатного ореха, кардамона, листьев фиалки, лаванды, герани и бразильской мяты, а затем в игру вступают соблазнительные аккорды сандалового дерева, ветивера и пачули.

Мужской аромат «His Love Story» от «Yohji Yamamoto» с нотами черного перца, мускатного ореха, кардамона, листьев фиалки, лаванды, герани и бразильской мятыМужской аромат «His Love Story» от «Yohji Yamamoto» с нотами черного перца, мускатного ореха, кардамона, листьев фиалки, лаванды, герани и бразильской мяты

Лицами рекламной кампании ароматов «Love Story» стали литовская модель Биджи Маргените и музыкант Джесси Вуд, сын звезды «Rolling Stone» Рона Вуда. Молодые люди в одежде из коллекции маэстро Йоджи Ямамото стоят на крыше высотного здания. По задумке фотографа Скотта Триндл, влюбленные являются контрастом скучного и серого урбанистического пейзажа.

Рекламная кампания ароматов «Love Story» с литовской моделью Биджи Маргените и музыкантом Джесси ВудомРекламная кампания ароматов «Love Story» с литовской моделью Биджи Маргените и музыкантом Джесси Вудом

В России ароматы «Her Love Story» и «His Love Story» от «Yohji Yamamoto» появятся в продаже в ноябре этого года в сети магазинов «Л’Этуаль».

А другая популярная модель Миранда Керр снялась в рекламной кампании «Mango», где продемонстрировала последние модные тенденции зимнего сезона. Съемки проходили в Нью-Йорке на фоне небоскребов мегаполиса.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта fashiontime.ru

Комментарии

аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra9 октября 2013 в 06:28

Контраст как средство выразительности в рекламе - это уже скучно и немодно, хочется чего-нибудь новенького, каких-нибудь "фишек" что ли))) А вот что снимали на крыше высотного здания мне нравится) Слушайте, а Джесси Вуд очень даже ничего... Да ещё и сын Рона Вуда... )) Божественно)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд9 октября 2013 в 16:24

"По задумке фотографа Скотта Триндл, влюбленные являются контрастом скучного и серого урбанистического пейзажа"... А по-моему, они еще скучнее, чем этот пейзаж. Серые мыши, одетые в черные шмотки. Вот это контраст... Вырви глаз.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята9 октября 2013 в 06:39

Интересно, понюхать ароматы. Как-то у меня был аромат Йоджи Ямамото не помню какой, но мне очень понравился. А вообще мне очень нравятся цветочные ароматы.

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev9 октября 2013 в 08:47

Нотки перца - для реальных перцев. Ямамото, слоган дарю))

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(9 октября 2013 в 09:45

Жалко, что нельзя потереть страничку, как в каком-то из дешевых каталогов и понюхать ароматы.Мне нравится запах лимона и бергамота.

0
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 89 октября 2013 в 13:17

    надо такой аромат придумать, чтобы как в "Парфюмере" - все впали в кому)))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Komissar
    Komissar9 октября 2013 в 15:41

    Патрик Зюскинд... кто придумал его фамилию???

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 89 октября 2013 в 16:01

    наверняка какой-нибудь немец с мнимым налетом адекватности) хотя я плохо разбираюсь в происхождении фамилий

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Yoli_77
    Yoli_779 октября 2013 в 16:50

    помню я конец этого произведения. Комой там и не пахло.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 89 октября 2013 в 17:01

    надо было закавычить))) ...комой не пахло. зато пахло другим.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Komissar
    Komissar9 октября 2013 в 15:41

    Кажется... мой Lacoste Red уйдёт наконец в прошлое - восемь лет не изменял ему. Думаю, старина Йоджи не разочарует в отличие от коллеги Пако. Оу, и уже в следующем месяце появятся?!:) Круто-круто. Женсчины, держитесь!)))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Арнольд
    Арнольд9 октября 2013 в 16:25

    "В октябре 2013 года известный японский дизайнер Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) отметил свое 70-летие и создал два новых парных аромата «Love Story» - для нее и для него". Может он разработал дизайн флаконов, а не ароматы создал?

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Yoli_77
    Yoli_779 октября 2013 в 16:52

    Не нравятся ароматы Йоджи Ямамото. сколько бы не пыталась проверять, от всех тестеров хочется побыстрее уйти подальше(((

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: обморок и мама
    обморок и мама10 октября 2013 в 01:40

    Аррива, к вам предложение! Сделайте приблуду, чтоб можно было нюхать через сайт. Типа пробник такой прикручивать к странице. Точно будете в топах!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Садеева Юля
    Садеева Юля10 октября 2013 в 03:42

    да! я только хотела написать, что то типа "жаль Аррива не передает запахи!" )))

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100