«Mango» открывает «мега-магазины»

Испанский бренд «Mango» запускает новый проект «мега-магазинов» - торговых площадок от 800 до 3 000 квадратных метров, где будут продавать все линии одежды «Mango», в том числе мужскую «H.E. by Mango», аксессуарную «Touch», детскую «Mango Kids» и спортивную «Mango Sport & Intimates».

Миранда Керр в рекламной кампании «Mango» осень-зима 2013/14. На модели: джемпер с этническим узором, узкие джинсы и пальто свободного крояМиранда Керр в рекламной кампании «Mango» осень-зима 2013/14. На модели: джемпер с этническим узором, узкие джинсы и пальто свободного кроя

На сегодняшний день компания уже подписала проекты 12 новых «мега-магазинов», которые откроют свои двери в 2014 году в Испании, Великобритании, Швейцарии, Нидерландах и других странах. В России уже такие магазины открыты в торгово-развлекательных центрах «Мега» в Уфе и Казани. В Москве «мега-магазин» откроют в торговом центре «Гудзон» на Каширском шоссе. По содержанию российские «мега-магазины» «Манго» будут максимально приближены к европейским.

Миранда Керр в рекламной кампании «Mango» осень-зима 2013/14. На модели: джемпер в крупный горох и узкие джинсыМиранда Керр в рекламной кампании «Mango» осень-зима 2013/14. На модели: джемпер в крупный горох и узкие джинсы

А недавно «Mango» представили новую рекламную кампанию коллекции зима 2013/14, лицом которой стала модель Миранда Керр. В новую коллекцию марки вошли элегантные платья классического кроя, пальто over-size, свободные свитеры, комбинезон, элементы мужского стиля, шотландская клетка и цветочный принт.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта spletnik.ru

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 октября 2013 в 06:13

Этот свитер в крупномасштабный горох уже замозолил глаза: он повсюду - и по телику, и на сайте,и в отделах "манговских" висит в первых рядах. Будто иных вещей нет. Продолжая сегодняшнюю ностальгическую тематику, как пели "Манго-Манго", "Таких не берут в космонавты", в таких одеяниях точно не возьмут))

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята10 октября 2013 в 06:37

Интересно, что в итоге будут представлять эти мега-магазины в России. Круто, что будут представлены все линии Манго, только в Тольятти и Самаре, наверное, не откроют таких магазинов.

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(10 октября 2013 в 09:13

С нас хватит и столицы

0
    Пользователь удалён :(10 октября 2013 в 09:12

    Вот замечали вы или нет - моделям как Миранда Керр идут абсолютно любые фасоны, хоть одень ее в платье из мешковины. А про магазины спасибо - вот поеду на шоппинг в Москву, так обязательно загляну.

    -1
      аватар пользователя: обморок и мама
      обморок и мама11 октября 2013 в 01:53

      Да .в Манго попадаются интересные вещицы, мою бабувремя от времени туда заносит, но конкретно эта коллекция - честно говоря ниачом...

      0
      • Ответить
      Пользователь удалён :(10 октября 2013 в 09:41

      Манго, манго... Ничего выдающегося на фото не увидела. Обычные шмотки. Мне больше понравились модели из предыдущей публикации.ю где она в платьях.

      0
        аватар пользователя: Олеся Борисова 8
        Олеся Борисова 810 октября 2013 в 12:19

        девочкам всегда больше платья нравятся, хотя многие до сих пор считают это пережитком прошлого)

        0
        • Ответить
        аватар пользователя: Komissar
        Komissar10 октября 2013 в 14:19

        Снова эта девушка... Наряды похожи на обноски Элтона Джона, как мне видится))) Кто работает в нашей стране? Никто и ничего не производят, а только покупают и продают...

        0
        • Ответить
        аватар пользователя: Toma
        Toma11 октября 2013 в 01:25

        Это будут совершенно иные коллекции, нежели в том Манго, что есть в каждом тц России?

        0
        • Ответить
        аватар пользователя: обморок и мама
        обморок и мама11 октября 2013 в 01:53

        Миранда Керр, надень уже юбку каую-нибудь. Mango, дайте миранде юбку!

        0
        • Ответить
        Rambler's Top100