Детская коллекция «H&M»

Шведская марка одежды «H&M» продолжает свою благотворительную деятельность. Свет увидела очередная детcкая коллекция бренда «All For Children», часть средств от продажи которой пойдет на улучшение качества образования и медицинских услуг в тех странах, где в этом есть необходимость.

Детcкая коллекция «H&M» «All For Children», часть средств от продажи которой пойдет на благотворительностьДетcкая коллекция «H&M» «All For Children», часть средств от продажи которой пойдет на благотворительность

На этот раз дизайнеры компании (видимо, в преддверии Хеллоуина) не устояли перед соблазном нарядить детей. Коллекция детской одежды навеяна балом-маскарадом XVIII века, а также сказками о моряках, русалках и пиратах. Мальчиков одели мореплавателями и пиратами. В «All For Children» представлены и капитанский камзол, отделанный тесьмой, и пиратская футболка с татуировкой, и комбинезон с изображением скелета, и плащ летучей мыши. А юных барышень одели в принцесс с коронами и цветочными венками. Есть и образ Марии-Антуанетты с причудливым головным убором и сумкой в виде мопса.

Мальчиков одели мореплавателями и пиратами. В коллекции представлены и капитанский камзол, отделанный тесьмой, и пиратская футболка с татуировкой, и комбинезон с изображением скелета, и плащ летучей мышиМальчиков одели мореплавателями и пиратами. В коллекции представлены и капитанский камзол, отделанный тесьмой, и пиратская футболка с татуировкой, и комбинезон с изображением скелета, и плащ летучей мыши

В России коллекцию представляют дети известных людей - дети Филиппа и Марии Бахтиных, сыновья Елены Перминовой и Александра Лебедева, дочь Маргариты Митрофановой и Петра Братерского, а также многие другие. В честь выхода коллекции «All For Children» была организована специальная детская фотосессия во главе с фотографом Ириной Бордо и директором моды журнала «Esquire» Екатериной Павелко. Дочь Кати тоже приняла участие в съемке рекламной кампании «H&M».

Юных барышень одели в принцесс с коронами и цветочными венками. Есть и образ Марии-Антуанетты с причудливым головным убором и сумкой в виде мопсаЮных барышень одели в принцесс с коронами и цветочными венками. Есть и образ Марии-Антуанетты с причудливым головным убором и сумкой в виде мопса

А так же 14 ноября 2013 года в магазинах «H&M» во всем мире появится капсульная коллекция вещей «Isabel Marant». В нее войдут вещи для мужчин, женщин и детей. Коллекция состоит из интерпретаций знаковых для марки вещей в богемном рок-н-ролльном духе.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта buro247.ru

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята13 октября 2013 в 04:50

Вот и готовые костюмы для детских праздников, к то у же очень оригинальные образы, а то все снежинки да зайчики.

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(13 октября 2013 в 11:14

Руки прочь от зайчиков и снежинок! Вы хотите чтобы детишки одевались в костюмы Коллекционера и девочки из Звонка?

0
    аватар пользователя: мята
    мята13 октября 2013 в 12:02

    Не в коем случае )

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Yoli_77
    Yoli_7713 октября 2013 в 16:58

    костюм девочки из звонка довольно незамысловатый. его и покупать не надо, зачем деньги тратить?

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 814 октября 2013 в 03:58

    потому что самим делать лень :)

    0
    • Ответить
    Пользователь удалён :(13 октября 2013 в 11:13

    Не скажу, что меня чем-то поразила этак коллекция. Ну сшили детям коллекцию на Хэллоуин - ну молодцы. Все равно это не casual, и каждый день одевать детей в это не будешь.

    0
      аватар пользователя: Yoli_77
      Yoli_7713 октября 2013 в 16:59

      Идея мне нравится, только фото странноватые. Но по собственному опыту знаю, что сфотографировать детей так, чтобы они выглядели естественно оооооочень сложно.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: обморок и мама
      обморок и мама14 октября 2013 в 05:53

      Да, согласен. Фотки как будто претендуют на оригинальность, авторскую подачу и таинственность, присущую Хэллоуину, но по факту получились просто... странные фото.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Олеся Борисова 8
      Олеся Борисова 814 октября 2013 в 01:44

      Сумка в виде мопса - что может быть круче) В нашем детстве не было такой забавы :(

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: обморок и мама
      обморок и мама14 октября 2013 в 04:33

      Прикольно. Но явно не хватает современных образов, захватывающих воображение детей сейчас: трансформеры, зомби, пришельцы, супергерои.

      0
      • Ответить
      Rambler's Top100