Вход в кинотеатры для Мадонны воспрещен

Часто знаменитым людям прощаются многие проступки. Однако иногда и им приходится нести наказание за содеянное. Вот вам пример: администрация техасской сети кинотеатров «The Alamo Drafthouse Cinema» запретила знаменитой голливудской певице Мадонне посещать свои залы после того, как она нарушила правило, категорически запрещающее пользоваться телефоном на сеансах. Звезда шоу-бизнеса абсолютно открыто писала смс во время просмотра.

 Мадонна посетила премьеру картины «12 лет рабства». Во время просмотра она решила написать смс-сообщение, а когда одна из посетительниц попросила ее убрать телефон, резко отреагировала, назвав ее «поработительницей». Мадонна посетила премьеру картины «12 лет рабства». Во время просмотра она решила написать смс-сообщение, а когда одна из посетительниц попросила ее убрать телефон, резко отреагировала, назвав ее «поработительницей».

Когда генеральный директор сети Тим Лиги услышал об истории с перепиской, он написал в своем Твиттере, что пока Мадонна публично не принесет извинения поклонникам кинематографа, ей навсегда запрещено появляться в кинотеатрах сети. Мадонна не отреагировала на заявление Тима. Однако, несмотря на то, что его замечание было шуткой, Лиги все же ждет, что звезда признает вину.

 Картина «12 лет рабства» является экранизацией мемуаров Соломона Нортапа и рассказывает о свободном чернокожем мужчине, проданном в рабство в Луизиане. Картина «12 лет рабства» является экранизацией мемуаров Соломона Нортапа и рассказывает о свободном чернокожем мужчине, проданном в рабство в Луизиане.

«12 лет рабства» - фильм по сценарию Джона Ридли, снятый режиссером Стивом Маккуином. В ролях: Чиветель Эджиофор, Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Бенедикт Камбербэтч, Пол Дано, Пол Джаматти, Люпита Нионго, Сара Полсон, Элфри Вудард, Дуайт Генри и другие. Премьера фильма в России состоится только 12 декабря 2013 года. А о том, какие новинки ждут вас в этом месяце, читайте в статье «Кинопремьеры октября».

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Белова Вера
Белова Вера15 октября 2013 в 09:24

Так и надо с такими правонарушителями))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 815 октября 2013 в 09:30

странно, я в кинотетаре тоже иногда пишу смс... кого это отвлекает... вот звонок - другое дело)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7715 октября 2013 в 17:14

экран, светящийся в темноте обычно отвлекает, кстати. Ей надо было на фильм "андройд" идти с телефоном))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская16 октября 2013 в 00:04

В наших кинотеатрах настолько шумно, что ты просто не услышишь звук набирающегося текста, поэтому и не мешает. Да и правил, запрещающих, пользоваться телефона у нас нет. А стоит ввести, как всем мешать начнет.

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(15 октября 2013 в 13:29

После того что она сделала, Мадонне остается только купить эту сеть вместе с Тимом Лиги

1
    аватар пользователя: Таша Евтушевская
    Таша Евтушевская16 октября 2013 в 01:13

    Да ладно... Единственное ее нарушение в этом случае - это грубость по отношению к другим посетителям.. А ставить запрет на пользование телефоном во время сеанса - собачья чушь. Мало ли, по какому поводу тебе звонят или пишут.

    -1
    • Ответить
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 815 октября 2013 в 09:29

    круто! хоть кто-то закрыл рот Мадонне, много пафоса слишком в этой даме, неприятной во всех отношениях - лично для меня.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: обморок и мама
    обморок и мама15 октября 2013 в 13:05

    Мадонна крутая! И как это он закрыл ей рот, позвольте узнать? Впрочем не отвечайте, я ушла слушать "Human Nature".

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Komissar
    Komissar15 октября 2013 в 15:48

    Да, как он закрыл её рот! Ей действительно плевать. И это просто PR!!!)))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Таша Евтушевская
    Таша Евтушевская16 октября 2013 в 01:14

    Да кто ей рот-то закрыл? Можно подумать, она сильно расстроена, что ее не пустят в эту сеть. Она сама себе сеть купить может.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: мята
    мята15 октября 2013 в 09:30

    Ну в принципе, если она своей перепиской не кому не мешала, тогда ладно. А сколько других обычных людей даже разговаривают по телефонам в кино и ничего.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Toma
    Toma16 октября 2013 в 00:15

    Вот именно. Тем более всем понятно, что Мадонне-то плевать, ее популярность от того, что этот директор в своем твиттере написал не пострадает. Скорее, наоборот, ведь вся желтая пресса только об этом и пишет весь день. Песни Мадонны от этого тоже хуже не станут, любить все равно будут.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: idol
    idol16 октября 2013 в 00:18

    Да, песни у нее есть неплохие. А еще Мадонна клипы снимает классные. Фото Мадонны украшали стены моей комнаты, когда учился в классе 8-ом.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: обморок и мама
    обморок и мама15 октября 2013 в 13:03

    Пошутил, блин, в Твиттере АХАХААА, да ей плевать на тебя, дурачок. И не сеть твоих занюханных техасских кинотеатров.

    1
    • Ответить
    Пользователь удалён :(15 октября 2013 в 13:27

    Вы оскорбили чувства работников техасских кинотеатров. С этого момента вы идете вторым номером в их списке после Мадонны

    0
      аватар пользователя: Komissar
      Komissar15 октября 2013 в 15:48

      Какое трепетное у америкосов отношение к кинематографу, даже в Индии такого нет:) Писала смс-ку! Расстреляли бы, что ли тогда сразу. Но во многом я поддерживаю такие меры и правила поведения в кинозале. Сидишь и балоболишь - месяц останешься без права посещать кинозал, зазвонил телефон - убираешь зал после сеанса и т.д.

      1
      • Ответить
      аватар пользователя: Yoli_77
      Yoli_7715 октября 2013 в 17:19

      немаловероятно, что где-нибудь в Сингапуре так и есть))) у них там с ПДД во всяком случае не забалуешь - шаг в сторону - тюрьма!

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Toma
      Toma16 октября 2013 в 00:14

      Да все бы ничего.. Ну нужно было человеку ответить на сообщение.. Что ж теперь, действительно, расстрелять что ли? Но оскорблять женщину, сделавшую замечание - это уже борщ. Если бы ответила вежливо - может, и не дошло бы до директора.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Таша Евтушевская
      Таша Евтушевская16 октября 2013 в 01:15

      Полностью согласна.

      0
      • Ответить
      Rambler's Top100