Скарсгард может заменить Ханнэма в «50 оттенков серого»

В настоящее время компании «Universal» и «Focus» рассматривают кандидатов на главную мужскую роль в экранизации популярнейшего романа Эрики Леонард Джеймс «50 оттенков серого». Основным претендентом является 37-летний почти двухметровый швед Александр Скарсгард, находящийся на пике популярности благодаря роли в сериале «Настоящая кровь».

 Актер Александр Скарсгард также снимался в известных полнометражных картинах - «Меланхолия», «Соломенные псы» и «Морской бой». Актер Александр Скарсгард также снимался в известных полнометражных картинах - «Меланхолия», «Соломенные псы» и «Морской бой».

Главным конкурентом в получении ключевой роли «50 оттенках серого» для Александра является английский 31-летний актер, модель и музыкант Джейми Дорнан, наиболее известный по совместной работе с Джиллиан Андерсон в сериале «Крах».

 Дорнан был моделью известных марок («Calvin Klein», «Dior», «Armani» других). В 2006 году он снялся в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта». Дорнан был моделью известных марок («Calvin Klein», «Dior», «Armani» других). В 2006 году он снялся в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта».

«Universal» и «Focus» также рассматривает возможность сотрудничества с некоторыми актерами, которые были претендентами на роль на ранней стадии работы над проектом: Тео Джеймсом (сериал «Аббатство Даунтон») и Кристианом Куком (сериалы «Доктор Кто» и «Робин Гуд»).

 В 2010 году Дакота Джонсон исполнила эпизодическую роль в популярном кассовом фильме «Социальная сеть». «50 оттенков серого» - первая картина, в которой актриса сыграет главную героиню. В 2010 году Дакота Джонсон исполнила эпизодическую роль в популярном кассовом фильме «Социальная сеть». «50 оттенков серого» - первая картина, в которой актриса сыграет главную героиню.

Главную женскую роль в экранизации книги «50 оттенков серого» должна исполнить 24-летняя американская актриса Дакота Джонсон («Страшно красив», «Мачо и ботан», «Немножко женаты»).

 Американская 43-летняя актриса Дженнифер Или исполнит роль матери главной героини. Американская 43-летняя актриса Дженнифер Или исполнит роль матери главной героини.

Из утвержденных актеров «50 оттенков серого» фильма на сегодняшних день только двое. Это, как мы уже назвали, Дакота Джонсон, и Дженнифер Или, известная по фильму «Король говорит», на счету которого 4 «Оскара».

Книга «50 оттенков серого» написана в 2011 году англичанкой Эрикой Джеймс. Благодаря ей, она стала самой богатой писательницей в мире - ее доход за последний год составил 95 000 000 долларов.Книга «50 оттенков серого» написана в 2011 году англичанкой Эрикой Джеймс. Благодаря ей, она стала самой богатой писательницей в мире - ее доход за последний год составил 95 000 000 долларов.

Книга «50 оттенков серого» Эрики Леонард Джеймс рассказывает об отношениях студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея, практикующего БДСМ. Постановкой картины займется Сэм Тэйлор-Джонс, ранее работавшая над лентой «Стать Джоном Ленноном». Релиз назначен на август 2014 года.

 Многие поклонники эротического бестселлера высказывали отрицательное мнение насчет Чарли Ханнэма как главного актера «50 оттенков серого». Многие поклонники эротического бестселлера высказывали отрицательное мнение насчет Чарли Ханнэма как главного актера «50 оттенков серого».

Вообще, о том, кто исполнит главные роли в «50 оттенках серого», стало известно еще в начале сентября. И Кристиана Грея должен был сыграть актер Чарли Ханнэм, но 12 октября он отказался от участия в съемках из-за нехватки времени - в настоящее Ханнэм занят на съемках сериала «Сыны анархии».

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 октября 2013 в 07:59

Не люблю читать то, что у всех на слуху. Но меня удивляет, неужели книга правда так хороша, что о ней столько говорят, пишут и даже взялись фильм снимать? Ни один актер не приглянулся. Лучше бы взяли играть ДиКаприо. Или Питта. Или Деппа. Хотя эти ребята в чём попало не снимаются.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская18 октября 2013 в 00:11

Не читаю книгу из этих же соображений. Кстати, есть слух, что Ханнэм отказался от съемок еще и по той причине, что роман слишком интересует прессу. Странно звучит, конечно.

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята17 октября 2013 в 08:27

Что это за сериал "Настоящая кровь"? Кто это такой популярный актер Александр Скарсгард? Видно я вообще не в теме.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 октября 2013 в 08:58

Вы не одна, поверьте. В наше время слово "популярный" утратило своё первоначальное значение)))

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(17 октября 2013 в 12:11

Ты что? Это же Скааргард! Ну тот самый из города Нифльхейма.... Ну брат Торбьёрна... ну как тебе еще объяснить? Они еще с Ёргеном Свенссононм снимались в фильме режиссера Клаеса Окерблома. Вспомнила?

1
    аватар пользователя: обморок и мама
    обморок и мама17 октября 2013 в 14:46

    АААААА ))))))))))) мама я в обмороке

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Komissar
    Komissar17 октября 2013 в 13:22

    Да не популярный он нифига, мы его не знаем, а значит он непопулярный. А если он и популярен, то только среди своих 20 друзей

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: обморок и мама
    обморок и мама17 октября 2013 в 14:46

    ну и что! ЗАТО СРЕДИ НИХ ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ БОГ!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Komissar
    Komissar17 октября 2013 в 15:22

    В точку! ПОТРЯСАЮЩИЙ БОГ!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: tadam
    tadam19 октября 2013 в 00:53

    Я очень легко проверяю популярность персоны: если моя мама знает, кто это такой, значит, чувак популярен))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Таша Евтушевская
    Таша Евтушевская18 октября 2013 в 00:14

    Американский фэнтезийный сериал про вампиров. Снято 7 сезонов. Не знаю, чем он так хорош, но рейтинг у него достаточно высокий.

    0
    • Ответить
    Пользователь удалён :(17 октября 2013 в 12:07

    Один смазлив, другой угрюм, неужто третьего - найти не могут?

    0
      аватар пользователя: Komissar
      Komissar17 октября 2013 в 13:23

      "Книга 50 оттенков серого Эрики Леонард Джеймс рассказывает об отношениях студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея, практикующего БДСМ" - что лять??? Я просто офигеваю от таких картин, мне просто нечего сказать и хочется порвать экран к чертям

      1
      • Ответить
      аватар пользователя: Олеся Борисова 8
      Олеся Борисова 817 октября 2013 в 13:46

      Komissar, да вы сегодня в ударе :)

      1
      • Ответить
      аватар пользователя: Yoli_77
      Yoli_7717 октября 2013 в 17:43

      Эх, вероятно вы мало, Комиссар, обращаете внимания на современную литературу. Да и не только современную. Как и в былые времена "Хлеба и зрелищ народу". вот, зрелища.

      0
      • Ответить
      Пользователь удалён :(17 октября 2013 в 14:57

      А что такое БДСМ реально? Я вот тоже не совсем поняла.) А вообще, с удовольствием бы посмотрела этот фильмец.

      0
        аватар пользователя: Yoli_77
        Yoli_7717 октября 2013 в 17:44

        Гугл в помощь)))) Довольно странно к вашему солидному возрасту, 2013-ти годам, хотя бы раз в жизни не услышать сию аббревиатуру :)

        0
        • Ответить
        аватар пользователя: Таша Евтушевская
        Таша Евтушевская18 октября 2013 в 00:18

        Молодой человек не "не понял", он просто возмущен. А БДСМ настолько известная аббревиатура, что не требует расшифровки. С вашего разрешения приведу цитату из Википедии: "БДСМ (англ. BDSM) психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение".

        0
        • Ответить
        аватар пользователя: apelsinka
        apelsinka19 октября 2013 в 03:58

        Это поразительно! Для нашей тупой аудитории лучше было бы так и написать - вот этой заумной выкладкой из Википедии. А еще лучше перевести своими словами. Не все же, такие умные, как вы, уважаемый автор)))

        0
        • Ответить
        Rambler's Top100