Леди Гага снялась в рождественском выпуске «Маппет шоу»

Леди Гага снялась в специальном выпуске программы «Маппет-шоу», смотреть который зрители будут в преддверии Рождества. Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе в обстановке строжайшей секретности.

Лягушонок Кермит - самая известная из кукол «Маппет», созданных американским кукольником Джимом Хенсоном. Помимо Маппет-шоу, лягушонок был постоянным персонажем в кукольном шоу «Улица Сезам».Лягушонок Кермит - самая известная из кукол «Маппет», созданных американским кукольником Джимом Хенсоном. Помимо Маппет-шоу, лягушонок был постоянным персонажем в кукольном шоу «Улица Сезам».

Немного странной кажется завеса тайны над этим событием, словно в новом выпуске Гага примется голая соблазнять лягушонка Кермита. Напомним, что Кермит уже сотрудничал с Леди Гагой в 2009 году, когда он стал партнером певицы на церемонии MTV VMA, а в 2010-м проект Джима Хенсона - создателя плюшевых героев - участвовал в подготовке гастрольного тура «The Monster Ball Tour».

Одев костюм из плюшевых кермитов, Леди Гага поддержала противников использования натурального меха...Одев костюм из плюшевых кермитов, Леди Гага поддержала противников использования натурального меха...

Сама Гага в полной мере проявила себя, когда появилась на немецком телевидении в манто из плюшевых кермитов в знак протеста против производства одежды из натурального меха. Впрочем, это не помешало певице в следующем году исполнять свои песни в костюме из натурального мяса.

 ...а одев платье из натурального мяса, тут же перескочила на противоположную сторону.  ...а одев платье из натурального мяса, тут же перескочила на противоположную сторону. 

Слушать причитания защитников животных Леди Гага при этом не стала. Может быть, в 2013 году мы успеем увидеть фото Леди Гаги в костюме из лягушачьих лапок?

Противоречивость певицы под стать ее клипам. К примеру, в ролике «Applause» ничто не мешает певице предстать одновременно в образе ангела, невесты и черного лебедя. Но музыка, надо признать, хорошая.Противоречивость певицы под стать ее клипам. К примеру, в ролике «Applause» ничто не мешает певице предстать одновременно в образе ангела, невесты и черного лебедя. Но музыка, надо признать, хорошая.

Немногим ранее cкульптор запечатлел голую Леди Гага для нового альбома. Это работа американского художника Джеффа Кунса, который работает в современном жанре. 

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

Пользователь удалён :(17 октября 2013 в 06:22

Эпатаж Гаги выше всяких похвал, но безпринципность просто зашкаливает. Ради своего яркого образа певица, похоже, может продать родную мать.

0
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 817 октября 2013 в 07:10

    Может, так кажется просто? Как тут разобраться: с одной стороны, безобидные развлекушки, с другой - пора уже нажать на тормоза, надоедают такие безобразные действа. Про то, что у неё нет ничего святого - кто знает: сценический образ - это одно, а личная жизнь - совсем другое.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Komissar
    Komissar17 октября 2013 в 13:20

    Не эпатаж, а порнуха!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: обморок и мама
    обморок и мама17 октября 2013 в 14:43

    Что-то размотало вам, Комиссар, расколбасило. То порнуха вам, то выражение своей позиции. Впрочем, при определённом ракурсе это ведь одно и то же...

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Toma
    Toma18 октября 2013 в 00:29

    Ну прям шокувую реакцию вызывает только мясоплатье. Этот образ уже ничто не превзродет, мне кажется. Если только не решит обмотаться собственными кишками.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 817 октября 2013 в 07:04

    Какой милый лягусяш)))) А Гага вроде девка неглупая, просто в погоне за пиаром делает порой всякую чушь, на мой взгляд.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: мята
    мята17 октября 2013 в 08:31

    Костюмчики отпад! А что серьезно, было натуральное мясо? Я думала муляж. Наряды отвратительны.

    0
    • Ответить
    Пользователь удалён :(17 октября 2013 в 09:49

    Леди Гага неоднократно заявляла, что было использовано именно натуральное мясо. Специально, чтобы костюм сохранился, мясо завялили. В голодные годы Гага сможет съесть свой костюм и останется жива.

    0
      аватар пользователя: мята
      мята17 октября 2013 в 10:58

      Фу, фу, какая мерзость. Интересно, у нее этот костюмчик среди других вещей весит.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Komissar
      Komissar17 октября 2013 в 13:21

      Отличные фотки, я просто тащусь от этой девки - не стремаясь, так открыто выражать свою позицию против типа манерных клуш! гаГаГА!!!

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Yoli_77
      Yoli_7717 октября 2013 в 17:36

      да, открытая позиция. Иногда слишком открытая, быть может))) излишне))

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: обморок и мама
      обморок и мама17 октября 2013 в 14:41

      "Голая Гага". Представил, как это говорят на Украине. Произнёс вслух. После этого новость читать не смог.

      ЗЫ: Мапеты крутые, да.

      0
      • Ответить
      Пользователь удалён :(17 октября 2013 в 15:00

      Ужасная, противная, мерзкая леди Гага. Надоела она уже до смерти. При одном ее имени скоро ... сами догадайтесь какой рефлекс проснетсся)

      0
        аватар пользователя: Yoli_77
        Yoli_7717 октября 2013 в 17:38

        я вот не слежу за развитием её образов, но когда попадаются на глаза её фото, я во лично почему-то радуюсь, что все эти костюмы безумные и невероятное количество косметики на ней есть. ибо без этого, мне кажется, она оооочень страшненькая..(

        0
        • Ответить
        аватар пользователя: Toma
        Toma18 октября 2013 в 00:27

        Чтобы быть похожей на жабу, Гаге необязательно одевать костюм - достаточно зеленой краской вымазаться. И все. Будет вылитая.

        .

        1
        • Ответить
        аватар пользователя: Сергей Привольнов
        Привольнов Сергей18 октября 2013 в 00:37

        В точку.

        0
        • Ответить
        аватар пользователя: apelsinka
        apelsinka19 октября 2013 в 03:52

        Жаба-Гага - это мило. Царевна лягушка - тоже по-моему ей подойдет. Только в ее случае, в принчессу ей не грозит превратиться. НИКОГДА

        0
        • Ответить
        Rambler's Top100