Мужчины спят во время секса

Что бы мы делали без британских учёных, какого объёма полезной информации мы бы лишились! Но открытие, о котором сегодня хотелось бы поговорить, по сенсационности превосходит все предыдущие - почему зебры полосатые, отчего начальники злые, чем пукают мотыльки - всё меркнет в сравнении с шокирующей правдой о мужчинах.

Профессор неврологии Мэтью Уокер пришёл к выводу, что пик сексуальной активности у мужчин приходится на ночное время. Проведённый им опрос женщин показал, что у многих из них по ночам происходит половой акт с внезапно активизировавшимся в постели мужиком. Как правило, глаза мужчины при этом остаются закрытыми, и наутро он порой не может вспомнить события прошедшей ночи - потому что попросту спал, когда происходила вся эта затеянная им же движуха. Сей факт (можете смело убрать последнюю букву из слова «факт»), конечно, до глубины души возмущает британских женщин.

«Любовь нечаянно нагрянет» или, если угодно, «любовь подкралась незаметно» - это про них, про таких безобидных с виду спящих мужчин.«Любовь нечаянно нагрянет» или, если угодно, «любовь подкралась незаметно» - это про них, про таких безобидных с виду спящих мужчин.

Удивительно, что такой мужской ночной секс-экшн имеет общую протяжённость порядка трёх часов и выпадает на время самого глубокого сна - именно поэтому воспоминания о нём у мужчины иногда полностью стираются. Эксперты подчёркивают, что по результатам детальных исследований, более 4% британцев хотя бы раз в своей жизни имели опыт секса во сне - и ведь это только те, кого экспертам (сидевшим, видимо, в этот момент под кроватью) удалось застукать!

Механизм желания заниматься сексом во сне у мужчин равноценен тем процессам нервной деятельности, которая имеет место быть в период сна у детей. Во сне важно чувствовать себя защищённым, и если ребёнку, испытывающего ночью смутный подсознательный страх, свойственно просыпаться и плакать, то мужчине достаточно просто полюбить кого-нибудь, кто подвернулся... под определённую часть тела. Причём просыпаться при этом вовсе не обязательно. Ну скажите, как тут девушке удержаться от гнева?! Воистину, наши любимые животные, прости, Господи.

Мужчина во сне хочет секса, потому что боится? Чего?!Мужчина во сне хочет секса, потому что боится? Чего?!

Женщины! Если с вами в квартире проживает подобный похотливый лунатик, знайте - у него психические отклонения. Но не спешите звонить в Кащенко - что и говорить, мы с вами и сами порою не вполне адекватны. Скорее всего, у вашего мужика стресс. Как его снимать, не мне вам рассказывать. Второй вариант (не исключающий, кстати, первый) - ваш кобель регулярно закладывает за воротник, причем хорошенько так, и именно перед сном. Тут вам тоже должно быть всё понятно - антиалкогольную сковородо-скалочную терапию большинство из вас освоило в совершенстве. Ну, а если всё же нужен совет или полноценная консультация - добро пожаловать в комментарии.

Автор: Любовь Каксон

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята19 октября 2013 в 13:30

Что серьезно? Это какой-то прям лунатизм ) Это что-то новенькое )

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok19 октября 2013 в 18:19

слабо верится, честно говоря :)

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(20 октября 2013 в 05:28

Не забывай, что секс относится к области бессознательного. Именно во сне эта часть психики наиболее активна. Поэтому осторожнее со спящими поблизости мужиками ))) Могут дотянуться

0
    аватар пользователя: олигарх-дауншифтер
    олигарх-дауншифтер20 октября 2013 в 06:00

    моя баба почитала - сказала да, всё реально. так что...

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: idol
    idol20 октября 2013 в 22:59

    Мне кажется, это какой-то "фэйк". Британские ученые в последнее время слиишком много спамят.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: С миру по Ницше
    С миру по Ницше23 октября 2013 в 01:19

    и не только британские, отмечу) Голландские и даже американские тоже "не лыком шиты"))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: apelsinka
    apelsinka19 октября 2013 в 13:51

    4% мужчин так поступают во сне? )))) Так чего же они все-таки боятся? Наверное, этот страх родом из детства. А может быть, они так ищут тепла и защищенности ночью. Ведь, когда мы спим, мы очень уязвимы) ХЗ.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: syrok
    syrok19 октября 2013 в 18:18

    По-моему, британские учёные сбрендили уже)) Сами придумали повод, сами выдумали результат типа исследования. И вообще, по ходу они уж слииишком озабоченные... людскими проблемами)

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Quantimus
    Quantimus20 октября 2013 в 01:15

    Вот ужас-то... Помнится ездил я к другой город к одной знакомой в гости на несколько дней, а в виду того, что она сама туда недавно переехала, из мебели для сна только большой раскладной диван. Так что пришлось спать вместе на нем. А вдруг я во сне тоже лунатил =-O Это ж кошмар! Но вроде бы на улицу не выгнали, так что, видимо, спал тихо и мирно )))) А вообще, британские ученые это всегда уже надо размещать в рубрику "Юмор". Такой бред иногда исследуют... или может быть это вообще просто журналисты придумывают )))

    1
    • Ответить
    Пользователь удалён :(20 октября 2013 в 05:31

    Думаю процент таких мужчин гораздо выше, чем 4%. Британские ученые схалявили, как пить дать. А вот женщины интересно, во сне активность проявляют? Об этом ничего не известно, уважаемый автор?

    0
      аватар пользователя: шокирующая мохнатка
      шокирующая мохнатка20 октября 2013 в 05:56

      Любовь Павловна пока незарегена на Арриве, я говорил с ней сегодня по телефону, она на Бали, связь плохая, но на ваш вопрос она ответила, Пётр. Женщины во сне точат ментальные пилы и когти.

      1
      • Ответить
      аватар пользователя: Komissar
      Komissar20 октября 2013 в 16:21

      Ментальные пилы и когти у них никогда не тупятся)))

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: олигарх-дауншифтер
      олигарх-дауншифтер20 октября 2013 в 06:02

      Ничего вы не понимаете. Мужчины таким образом просто ЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ. Мы умеем, в отличие отженщин ,делать два дела сразу - говорить по телефону и рулить, есть и читать газету, сидеть на толчке и рубиться в танчики... спать и трахаться.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Сергей Привольнов
      Привольнов Сергей20 октября 2013 в 06:17

      Лично я сам так поступал. И многосексно поступал.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: С миру по Ницше
      С миру по Ницше23 октября 2013 в 01:20

      странный неологизм..

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Сергей Привольнов
      Привольнов Сергей20 октября 2013 в 06:20

      И анекдот в тему: http://vk.com/id142730762?w=wall142730762_116

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Komissar
      Komissar20 октября 2013 в 16:20

      Я читал и плакал. Это ужасно, дорогие мои. Не показывайте эту заметку Елене Малышевой, иначе один из выпусков "Жить здорово!" будет посвящен именно этой теме!!!

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: idol
      idol20 октября 2013 в 23:02

      Ну и как после этого думать, что человек не масса из наборов инстинктов и рефлексов?

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: jasmin
      jasmin21 октября 2013 в 00:55

      Мне кажется мужчины не спят во время секса, а наоборот, занимаются сексом во время сна - так правильнее)

      1
      • Ответить
      аватар пользователя: redaktor
      Vitaly Arkhireev21 октября 2013 в 09:27

      Значит ли это, что все те милые сексуальные сны, в которых порой не существует никаких пуританских запретов - реальность?

      0
      • Ответить
      Rambler's Top100