Джейми Дорнан утвержден на роль в «50 оттенков серого»

Создатели экранизации популярной книги американской писательницы Эрики Леонард Джеймс «50 оттенков серого» рядились-рядились и, наконец, определились с кандидатом на главную мужскую роль: сегодня пресса сообщила, что ключевого персонажа из эротического бестселлера сыграет 31-летний британец Джейми Дорнан, который ранее числился в списке самых главных претендентов.

 Дорнан наиболее известен по своим работам в сериалах «Однажды в сказке» и «Крах», а также по рекламным кампаниям таких известных брендов, как «Calvin Klein», «Armani» и «Dior». Дорнан наиболее известен по своим работам в сериалах «Однажды в сказке» и «Крах», а также по рекламным кампаниям таких известных брендов, как «Calvin Klein», «Armani» и «Dior».

В картине «50 оттенков серого» Джейми Дорнан сыграет миллиардера Кристиана Грея, который находится в любовной связи со студенткой Анастейшей. Ее роль исполнит 24-летняя американская актриса Дакота Джонсон, известная по фильмам «Страшно красив», «Мачо и ботан», «Немножко женаты». Режиссером фильма станет Сэм Тэйлор-Джонс, создавшая ленту «Стать Джоном Ленноном». Премьера запланирована на август 2014 года. Выпустят картину компании «Universal» и «Focus».

 Несколько лет назад Джейми уже оказывался в центре внимания прессы, когда был бойфрендом Киры Найтли. Несколько лет назад Джейми уже оказывался в центре внимания прессы, когда был бойфрендом Киры Найтли.

Напомним, что изначально в качестве главного претендента на роль в фильме создатели рассматривали Чарли Ханнэма, но актер отказался от участия в проекте. Ханнэма мог заменить Александр Скарсгард - именно его называли наиболее подходящим актером. Однако в результате выбор был сделан в пользу Джейми.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok24 октября 2013 в 07:59

Какой-то у актёра неприятный взгляд. Как раз для главного героя этой дебильной книги))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma25 октября 2013 в 01:41

Поддерживаю. Наверняка скользкий тип.

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka24 октября 2013 в 08:01

согласна. угловатый он какой-то. не производит положительного впечатления

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 октября 2013 в 08:05

я так понимаю, в фильме он как раз не самым положительным героем должен быть... и выбирали будто по остаточному признаку: этот отказался, этот мог, да не смог, а этот согласился - всё, берём.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma25 октября 2013 в 01:43

Ну вряд ли. "50 оттенков серого" - очень популярное издание. Очень. И фильм с огромной долей вероятности будет кассовым, так что кандидатов, думаю, было предостаточно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская27 октября 2013 в 19:20

А он и не должен его создавать - по крайней мере как главный герой фильма)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 октября 2013 в 15:49

ключевого персонажа из эротического бестселлера - что-то это слишком для него мне кажется

0
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская27 октября 2013 в 19:22

Мне бы приятнее всех бывших претендентов было бы видеть в главной роли Ханнэма. Правда, он слишком мил для такой роли, так что, пожалуй, Джейми Дорнан - более удачный вариант.

0
  • Ответить
Rambler's Top100