Известна дата начала 3 сезона «Шерлока»

Название первого эпизода нового сезона популярного во всем мире и интернет-сообществе сериала «Шерлок» является отсылом к главной интриге последней вышедшей серии: он называется «Пустой катафалк» и раскрывает то, как именно удалось главному персонажу инсценировать свою смерть. Именно об этом расскажет ожидаемый эпизод, который выйдет в эфир американского телеканала «PBS» 19 января 2014 года в 22:00 по местному времени.

Трансляция сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли началась в 2010 году, на данный момент вышло два сезона, ожидается третий, его съемки начались в марте 2013 года.Трансляция сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли началась в 2010 году, на данный момент вышло два сезона, ожидается третий, его съемки начались в марте 2013 года.

Однако эта дата вполне может оказаться не премьерой нового сезона, так как занимающийся созданием сериала «Шерлок» британский канал «BBC» обязался выпустить серию в свет раньше, чем ее презентуют коллеги из США. При этом дата показа эпизода в Великобритании на данный момент неизвестна, но теперь зрители «туманного Альбиона» с уверенностью могут готовиться к просмотру ранее, чем наступит десять часов вечера 19 января следующего календарного года.

Персонаж «злодея» 3 сезона взят из рассказа Артура Конан Дойла «Конец Чарльза Огастеса Милвертона».Персонаж «злодея» 3 сезона взят из рассказа Артура Конан Дойла «Конец Чарльза Огастеса Милвертона».

Во второй серии под названием «Знак трех» зрители увидят свадьбу Ватсона, подробностей о третьем эпизоде - «Последняя клятва» - пока нет, однако известно, что в американский эфир он поступит 2 февраля 2014 года. Напомним, на этот раз (в 3 сезоне) противостоять главному герою собирается Чарльз Огастеса Магнуссен, роль этого персонажа исполнит датский актер Ларс Миккельсен.

Многие российские поклонники сериала тоже ждут премьеры, причем неважно, какой страны, лишь бы новые серии поскорее появились на торрент-трекерах, кстати, за скачивание с которых штрафовать не планируется.

Автор: Елена Астапенко

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 октября 2013 в 13:50

Слушайте, мне одной кажется, что добрый персонаж выглядит злее и грознее злодея?))) Бенедикт Камбербэтч - своеобразный актер в плане внешнего типажа...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко24 октября 2013 в 14:26

Соглашусь, лицо главного героя мрачноватое. Будто скульптура или маска...

1
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka28 октября 2013 в 00:49

мрачновато не то слово. такого вечером на улице увидишь - испугаешься

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 октября 2013 в 14:30

А мне этот Бенедикт вообще не симпатичен. Что может быть у такого актера общего с Шерлоком Холмсом?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко25 октября 2013 в 01:16

Авторы сериала вероятно нашли сходство)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна25 октября 2013 в 03:25

Мне больше импонирует Шерлок - Ливанов, а не этот дебошир и алкоголик

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(28 октября 2013 в 00:48

не смотрела этот сериал. честно. Я фанат старых добрых фильмов))

0
    аватар пользователя: FIRST
    FIRST28 октября 2013 в 03:38

    Жду третий сезон. Очень круто сделан этот проект.
    Понятно, что в кадре не олдскульный Холмс, а современный неврастеник. Но это такое прочтение образа от создателей сериала. Имеют право. Тем интереснее.

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100