Blizzard анонсировала пятый аддон к World of Warcraft

В Калифорнии в ходе конференции BlizzCon® 2013, разработчики World of Warcraft анонсировали пятое глобальное дополнение к одной из самых популярных игр жанра MMORPG (массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра). Аддон получил название Warlords of Draenor, где игроку предстоит отправиться на планету Дренор и стать великим воином. Пока информации на считанные граммы, но уже есть официальный трейлер на русском языке. 

Дренор красочно описывается на промо-сайте аддона: «Это мир лавы и металла, камней и пара. Загадочные беженцы-дренеи превратили прибрежные районы в чарующую обитель, полную библиотек и захватывающих дух построек, воплотивших всю сущность их древней цивилизации. Тем временем рабы Железной Орды строят чудовищные боевые машины, которые вскоре будут обращены против дренеев и остальных миров».Дренор красочно описывается на промо-сайте аддона: «Это мир лавы и металла, камней и пара. Загадочные беженцы-дренеи превратили прибрежные районы в чарующую обитель, полную библиотек и захватывающих дух построек, воплотивших всю сущность их древней цивилизации. Тем временем рабы Железной Орды строят чудовищные боевые машины, которые вскоре будут обращены против дренеев и остальных миров».

Что самое интересное, разработчики предложат схлестнуться с героями и злодеями прошлого. Их имена выгравированы в сознании поклонников игры: Нер'Зул, Гул'Дан, Громмаш Адский Крик и Килрогг. Обещают, что выполнение заданий станет более непредсказуемым, появятся новые зоны, подземелья, рейды, сценарии и так далее. Уровень прорисовки тоже заявлен на уровень выше. Игроков предупредили о смене интерфейса. Пока никакого «уау». Возможно, что это только пока. Интригует другое. В компании рассказали, что в аддоне Warlords of Drаenor можно будет мгновенно повысить уровень персонажа до 90 уровня, дескать, для того, чтобы и новички, и ветераны смогли быстрее ответить на призыв к оружию в Дреноре. 

Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard EntertaiNment:

«В дополнении Warlords of Draenor пользователям предстоит сыграть решающую роль в ключевых событиях истории вселенной Warcraft. Нововведения этого дополнения позволят любому игроку сразу окунуться в самую гущу событий, независимо от того, играл ли он уже в World of Warcraft или пришел в Азерот впервые».

Подробности обещали публиковать по мере разработки дополнения. У Warlords of Drаenor есть официальный сайт, который, наверное, будет обновляться по мере наполнения контента, а пока там есть пара новостей, которые могут заинтересовать тех, кто в теме. Война Орды и Альянса может оказаться кому-то не по душе, тем более, что Word of Warcraft - игра по принципу P2P (pay to play), поэтому не забываем, что через 12 дней начнутся официальные продажи PC-версии Assassin's Creed: Black Flag

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята10 ноября 2013 в 08:25

В очередной раз повторяюсь, что не являюсь поклонницей компьютерных игр. Но а вообще популярная игра.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 ноября 2013 в 09:18

а я даже не слышала... даже от геймеров, единсвенное, что слышала, это "Кол оф дьюти" (возможно, в названии ошиблась, потмоу что писала на слух) :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Редакция_Отвечает
Редакция_Отвечает10 ноября 2013 в 11:16

Олеся, какие-то геймеры у вас неправильные:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: С миру по Ницше
С миру по Ницше10 ноября 2013 в 15:52

Кол)) слышу в этом что-то средневековопыточное...)

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята10 ноября 2013 в 08:26

Какие страшные герои игры.

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(11 ноября 2013 в 13:21

согласна. мне тоже не очень приятно смотреть даже со стороны, когда кто-то играет...

0
    аватар пользователя: Олеся Борисова 8
    Олеся Борисова 810 ноября 2013 в 09:17

    По-моему, геймеры - ещё те шизики)) не в плохом смысле))

    -2
    • Ответить
    аватар пользователя: С миру по Ницше
    С миру по Ницше10 ноября 2013 в 15:53

    да, милые шизики))) крайне увлекающиеся натуры)

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Редакция_Отвечает
    Редакция_Отвечает10 ноября 2013 в 11:17

    Признаюсь, после того, как узнал об аддоне, решил установить WoW и снова попробовать свои силы. Когда я буду спать - неизвестно, но, как известно, трус (слабак) не играет в "Вовку":)

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: id
    id11 ноября 2013 в 01:14

    Всё это весьма интересно... но где же взять такую кучу времени чтоб так жёстко можно было его убивать?

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: сёгун
    сёгун11 ноября 2013 в 10:40

    а там на главной статейка интересная висит - секс по расписанию)) если секс включают теперь в планировщик, почему бы не включить туда любимую игру! )))

    0
    • Ответить
    Пользователь удалён :(11 ноября 2013 в 13:20

    зато эмоционально можно разрядиться) этих геймеров вполне можно понять. все недовольство жизнью можно выплеснуть на мониторе

    0
      аватар пользователя: id
      id19 ноября 2013 в 01:20

      почему вы думаете что все геймеры не довольны жизнью?

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: сёгун
      сёгун11 ноября 2013 в 10:41

      блин, почитал-посмотрел - захотелось сыграть. Но реально игра для настоящих воинов в душе. Слабакам там делать нечего. Так что играть в неё мне сука страшно)))

      0
      • Ответить
      Пользователь удалён :(19 ноября 2013 в 06:55

      А я завязал в WoW года два назад. И оооочень рад этому. Потому что достижение прогресса и всяких плюшек которые предоставляет игра в виртуальном мире занимает 4 часа в день, и это невероятный минимум. Я в игру не вернусь ни когда и ни за что. Мне больше по душе реальность :)

      0
        Rambler's Top100