Apple выпустит iPhone с большим изогнутым дисплеем в 2014 году

Следующий год принесёт несколько больших сюрпризов от Apple. Во-первых, компания представит шестой iPhone, во-вторых, у смартфона будет несколько вариантов дюймовки экрана, в-третьих, дисплей будет изогнутым. Немецкое агентство Bloomberg опубликовало новые подробности от одной из самых ожидаемых новинок 2014 года.

На фото: вариация на тему того, как может выглядеть iPhone с изогнутым дисплеем. Не обманывайтесь, если думаете, что такой экран всего лишь маркетинговый трюк. Преимущества такой формы экрана заключаются в лучшей цветопередаче и контрастности, экран меньше бликует на солнце, что, согласитесь, тоже важно. На фото: вариация на тему того, как может выглядеть iPhone с изогнутым дисплеем. Не обманывайтесь, если думаете, что такой экран всего лишь маркетинговый трюк. Преимущества такой формы экрана заключаются в лучшей цветопередаче и контрастности, экран меньше бликует на солнце, что, согласитесь, тоже важно. 

Все подробности носят неофициальный характер. Их, скорее, стоит подавать под соусом «всё возможно, но топ-менеджерам виднее». Так случилось и с «Айфоном», когда в компании не захотели увеличивать диагональ экрана из-за соображений неюзабильности гаджета одной рукой. Новость об увеличенной диагонали дисплея следующих «Айфонов» обсосали уже все СМИ, пишущие о hi-tech новинках. Инсайдеры Bloomberg указали на более точные размеры - 4.7 и 5.5 дюйма. Да, в «Эппл» решили биться с «Самсунгами» серии Galaxy и HTC One и его увеличенной версией One Max. 

На фото: Samsung Galaxy Round. Изогнутые дисплеи уже не фантастика. Самсунговский Galaxy Round был представлен в начале октября 2013 года. У корейской LG тоже есть подобная модель - G Flex. Оба смартфона можно купить по цене примерно 1 000 долларов. Кстати, возможно, что поставщиком дисплеев для новых iPhone станет LG Displays. На фото: Samsung Galaxy Round. Изогнутые дисплеи уже не фантастика. Самсунговский Galaxy Round был представлен в начале октября 2013 года. У корейской LG тоже есть подобная модель - G Flex. Оба смартфона можно купить по цене примерно 1 000 долларов. Кстати, возможно, что поставщиком дисплеев для новых iPhone станет LG Displays. 

Вероятно, существуют реальные прототипы iPhone с изогнутым дисплеем. По слухам, экран будет немного скруглён ближе к боковым граням. Но это ещё не всё. «Эппл» готовит настоящую революцию, которая обязательно будет, если не в следующем году, то чуть позднее - смартфоны получат продвинутый сенсор, который способен различать степень прикосновения. Это должно подхлестнуть разработчиков игр, так как возможностей для управления персонажем появится гораздо больше. 

Напомним, что в России уже продаются Apple iPhone 5s и 5c по цене от 29 990 и 25 990 рублей соответственно за версию с 16Gb памяти. В Сети уже начали появляться концептуальные образцы следующего поколения смартфона. В галерее под материалом вы видите взгляд Мартина Хайека на новый iPhone 6 Air.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 ноября 2013 в 07:14

То, что я увидел в галерее симпатично, но уже нет тех форм Айфона - превратили в обмылок типа Galaxy и прочей пластиковой херни.

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун11 ноября 2013 в 10:35

да не, похож на айфоню-то.... только плоский экран там на эскизах... интересно, как они вогнутый в такой корпус впишут. а если не в этот - точно оторвуться от корней )

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун11 ноября 2013 в 10:33

ну началоооось - плющили плющили экраны - теперь опять загибать начали, только в другую сторону!)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok11 ноября 2013 в 11:49

Скоро мобилы будут многофункциональны: телефон - ложка, телефон - противень, телефон - пальто, телефон - шляпа. Моя фантазия безгранична, но, думаю, хватит, мыль ясна. Помните, "скоро зима, у меня пальто нет... - вот тебе пальто, думай о великом!". У нас больше нет времени думать о великом, потому что люди придумывают вещи, которые потом извращенски переделывают по сто раз. Меня понесло. Остановлюсь на этом, пожалуй. Можете в меня плюнуть, если не согласны.

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok11 ноября 2013 в 11:46

Хватит беситься с жиру! Пользуйтесь тем, что уже есть! Изощренцы.

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(11 ноября 2013 в 13:27

изощренцы - это еще мягко сказано

0
    аватар пользователя: С миру по Ницше
    С миру по Ницше11 ноября 2013 в 16:14

    с таким подходом мы бы до сих пор одевались в шкуры и жили в пещерах..

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: syrok
    syrok12 ноября 2013 в 07:23

    И что в этом плохого?! Круто же)) Был бы патриархат, и бабам не пришлось бы работать, помните: А ну отдай мой каменный топор!
    И шкур моих набедренных не тронь!
    Молчи, не вижу я тебя в упор,-
    Сиди вон и поддерживай огонь! (с)

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Редакция_Отвечает
    Редакция_Отвечает25 ноября 2013 в 05:47

    Таких называли мракобесами ещё - противники прогресса и образования, не понимающие, что развитие цивилизации ускоряет конец света, но я согласен на то, чтобы умереть скоро, но красиво!

    0
    • Ответить
    Пользователь удалён :(11 ноября 2013 в 13:26

    их можно назвать "впуклый" и выпуклый) я бы так сразу запомнила, а то Samsung Galaxy Round. Ни в жисть не запомню)

    0
      аватар пользователя: С миру по Ницше
      С миру по Ницше11 ноября 2013 в 16:11

      на первом фото на подушку похоже)) у моей знакомой есть такая подушка в виде огромного айфона))

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Toma
      Toma12 ноября 2013 в 00:48

      Изогнутый дисплей? Зачем? И так все норм с изображением. Может, еще в виде волны сделают...

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Toma
      Toma12 ноября 2013 в 00:51

      "смартфоны получат продвинутый сенсор, который способен различать степень прикосновения". вообще бред. только для игр целесообразно. но, кто будет покупать телефон потому, что у него сенсор мегачувствительный.

      0
      • Ответить
      аватар пользователя: Редакция_Отвечает
      Редакция_Отвечает25 ноября 2013 в 05:45

      Кто?:) Вы помните рекламу "Нокии", где симпатичная девушка показывает, какой у неё крутой смартфон, что даже в перчатках управляется?:) И смартфон в наше время больше чем смартфон:)

      0
      • Ответить
      Rambler's Top100