Секс в презервативе станет приятнее

Конец рабочей недели - и озабоченные британские учёные снова на связи с постоянными читателями «Арривы». В этот раз новости у парней серьёзные - они разработали презервативы, которые будут прочнее, надёжнее и эластичнее традиционных аналогов.

Многие парни, да и некоторые девушки, не любят презерватив за то, что он скрадывает ощущения. Не беспокойтесь, британские учёные уже решают эту проблему!Многие парни, да и некоторые девушки, не любят презерватив за то, что он скрадывает ощущения. Не беспокойтесь, британские учёные уже решают эту проблему!

​Этого удалось добиться за счёт использования материала под названием графен (не путать с графином!), открытым в 2004 году российскими учёными Андреем Геймом (Andre Geim) и Константином Новосёловым (Kostya Novoselov), которые получили за своё открытие Нобелевскую премию. Издание Independent, в котором 20 ноября 2013 года появилась публикация на данную тему, делает акцент на том, что «графеновые» презервативы позволят обеспечить более надёжную защиту от СПИДа, в то время как сами разработчики считают этот аспект лишь одним из плюсов.

Аравинд Виджайарагаван (Aravind Vijayaraghavan), доктор наук, Манчестерский университет:

«Созданный композит будет способствовать повышению естественных ощущений при половом акте. Мы объединили прочность графена с элестичностью латекса - и получили материал, который может быть более тонким, чем у обычного кондома, и при этом более безопасным, эластичным и, что пожалуй самое главное, более приятным в использовании».

Недавно открытый графен стал самым прочным из известных человечеству материалов. Его электротехнические свойства превосходят кремний, основной материал в современной электронике. Графен представляет плёнку толщиной в один атом углерода, а соединение атомов происходит на уровне химических связей, по структуре напоминающих пчелиные соты - это делает графен одновременно очень прочным и эластичным.

За счёт обоих этих свойств графен со дня на день произведёт революцию на рынке электроники - созданные на его основе наноэлектромеханические системы (НЭМС) очень компактны, практичны и широко применимы: например, Nature Nanotechnology сообщает о том, что, учёные смогли создать из графена самый маленький FM-передатчик - по сути, наноэлектромеханическую систему, способную порождать FM-сигналы. Вероятно, в скором времени графен сделает процесс передачи информации любого объёма просто мгновенным, а секс в презервативе превратит, наконец, в истинное удовольствие.

Что касается разновидности секса под названием минет, то тут многое можно рассказать не только об удовольствии, но и о пользе...

Автор: Любовь Каксон

Комментарии

аватар пользователя: Danni  El
Danni El22 ноября 2013 в 05:51

ураааа

0
  • Ответить
аватар пользователя: Владимир Максимов
Максимов Владимир22 ноября 2013 в 05:53

эро-портал sexarriva.ru, сексуальные британские ученые - знают о минете все!!

3
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка22 ноября 2013 в 05:56

они ещё о кунилингусе планировали рассказать, об анале и о групповухе)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka25 ноября 2013 в 00:37

и расскажут, уверяю вас!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка22 ноября 2013 в 05:57

Ахахааа, прочитал, подумал шляпа, решил проверить, полез в Индепендент этот... бабах!! )) : http://www.independent.co.uk/news/science/graphene-the-wonder-material-being-used-to-create-thinner-stronger-condoms-and-help-fight-spread-of-aids-8952177.html

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus22 ноября 2013 в 19:06

Для занимающихся сексом новость наверное положительная ))) Интересно, знал ли изобретатель графена, что его детище удостоится такой судьбы ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka25 ноября 2013 в 00:36

вот ведь работка у этих британских ученых. Озаботились проблемой и пытаются ее решить... не знаю только , пользуется ли кто-нибудь этими плодами научной мысли? ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: idol
idol28 ноября 2013 в 06:54

Интересно, откуда они черпают свои "гениальные" идеи....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar25 ноября 2013 в 12:25

"Британские ученые поощряют проституцию" - вот так бы я назвал

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar25 ноября 2013 в 12:26

И вообще, каким бы кандом не был, а резинку ты так или иначе почувствуешь. Лучше бы спрей какой-нибудь разработали, который на пенис набрызгал, состав затвердел микроплёнкой, а после акта снял как обычный презик и все

0
  • Ответить
аватар пользователя: idol
idol28 ноября 2013 в 06:55

Фу, блин. Все, что набрызгаешь, обязательно впитается. И что потом станет с твоей пиписькой - неизвестно.

0
  • Ответить
Rambler's Top100