Metallica предложила фанатам самим выбрать песни для будущего тура

Американская группа Metallica предложила фанатам составить трек-лист из любимых песен, чтобы услышать их на будущих концертах в рамках тура по Европе. Уже летом 2014 года поклонники группы смогут услышать композиции, за которые было отдано наибольшее количество голосов.

Сделать свой выбор можно после покупки билета на один из концертов тура. После подтверждения заказа на почту приходит специальный код и ссылка на страницу с перечнем композиций.Сделать свой выбор можно после покупки билета на один из концертов тура. После подтверждения заказа на почту приходит специальный код и ссылка на страницу с перечнем композиций.

На официальном сайте «Металлики» музыканты прояснили ситуацию. По их словам, обычно на концерте группа исполняет 18 песен. Чтобы не оставаться в стороне от веселья, члены группы уже проголосовали за одну из них, и выбрали новую. Остальные 17 треков смогут выбрать поклонники. Результаты голосования будут размещаться на сайте.

 Первый концерт группы Metallica состоится 4 июня в Гамбурге (Германия). Как сообщили участники группы, по завершению тура они приступят к записи нового альбома. Также продолжается прокат фильма «Metallica: Сквозь невозможное». Первый концерт группы Metallica состоится 4 июня в Гамбурге (Германия). Как сообщили участники группы, по завершению тура они приступят к записи нового альбома. Также продолжается прокат фильма «Metallica: Сквозь невозможное».

Ранее стало известно о том, что 8 декабря 2013 года «Металлика» даст концерт в Антарктиде. Выступление состоится на аргентинской научной станции Carlini, попасть на которую смогут только 10 победителей конкурса, проводимого компанией Coca-Cola среди жителей Аргентины, Чили, Колумбии, Мексики и Коста-Рики. Это будет второй концерт, проведенный на покрытом льдом континенте за всю историю. Первый состоялся в 2007 году - выступала английская группа Nunatak, состоящая из ученых с британской антарктической базы Rothera Research Station. Концерт будет транслироваться в Интернете.

Недавно музыканты Metallica записались в фанаты Джастина Бибера. Участники культовой рок-группы выразили уважение канадскому певцу и назвали его талантливым человеком.

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: idol
idol28 ноября 2013 в 07:19

С одной стороны, сделать такое голосование, конечно, хорошо... А с другой - будут наверняка только хиты... А это не классно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma28 ноября 2013 в 07:22

Ага. Особенно для таких, как я. У меня весьма странные предпочтения... и что нравится мне они точно не сыграют. Кстати, организаторы Рока-над-Волгой допускали возможность, что хэдлайнерами в 2014 год станет именно Metallica. Правда, сейчас уже ходят слухи о том, что прошлый "РнВ" был последним...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 ноября 2013 в 03:39

Блин, не хочу в это верить. это было тем самым, из-за чего можно было радоваться оттого, где ты живешь..

0
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка3 декабря 2013 в 00:55

Жаль если так. На Металлику я бы съездила...

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka3 декабря 2013 в 12:04

интересно, что же у вас за предпочтения такие, Тома?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 ноября 2013 в 03:42

хм, кто-то уже так делал, кстати... не помню точно какой исполнитель..

0
  • Ответить
аватар пользователя: FIRST
FIRST29 ноября 2013 в 05:03

Отличная идея. Если у тебя проблемы с новым материалом, можно сделать "выборный" концерт. Проблема с трек-листом отпадает автоматически и публика гарантированно будет довольна. Очень грамотный ход.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка3 декабря 2013 в 00:53

Хорошая идея. Я думаю, они чисто от себя несколько треков добавят всё же. И будет идеальный концерт:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka3 декабря 2013 в 12:07

да скорее всего так и будет. вряд ли такая знаменитая группа будет отдавать в таком деле все полномочия зрителю

0
  • Ответить
Rambler's Top100