В «50 оттенков серого» снимется Рита Ора

Во всемирную паутину попала еще одна новость о событиях, происходящих на проекте режиссера Сэм Тэйлор-Джонс: актерский состав экранизации эротического бестселлера Эрики Леонард Джеймс «50 оттенков серого» пополнила 23-летняя популярная британская певица Рита Ора. 

Рита Ора выпустила один сольный альбом под названием «ORA» в 2012 году. Пластинка и отдельные композиции с нее несколько раз оказывались на верхних строчках британских чартов. Для Риты Оры актерская работа в «50 оттенков серого» не будет дебютной - известная британская певица албанского происхождения в 2004 году приняла участие в съемках комедии «Спивс», а также сыграла в фильме «Форсаж-6», выпущенном в 2013 году.Рита Ора выпустила один сольный альбом под названием «ORA» в 2012 году. Пластинка и отдельные композиции с нее несколько раз оказывались на верхних строчках британских чартов. Для Риты Оры актерская работа в «50 оттенков серого» не будет дебютной - известная британская певица албанского происхождения в 2004 году приняла участие в съемках комедии «Спивс», а также сыграла в фильме «Форсаж-6», выпущенном в 2013 году.

Этой новостью Рита поделилась со своими поклонниками в сети Twitter. В фильме «50 оттенков серого» она сыграет роль младшей сестры главного героя Кристиана Грея Мии. Никаких других подробностей, кроме этого сообщения, в микроблоге исполнительницы о ее участии в съемках не сообщается.

Рита Ора очень много работает, но, несмотря на это, звезда не смогла отказаться от съемок в картине «50 оттенков серого».Рита Ора очень много работает, но, несмотря на это, звезда не смогла отказаться от съемок в картине «50 оттенков серого».

оооддРита Ора выпустила один сольный альбом под названием «ORA» в 2012 году. Пластинка и отдельные композиции с нее несколько раз оказывались на верхних строчках британских чартов. Как уже известно, роль главной героини в ленте о любовной связи юной студентки и зрелого миллиардера, практикующего БДСМ, сыграет Дакота Джонсон, главного героя - Джейми Дориан. Съемки киноленты начались в конце ноября этого года в Ванкувере - Первые кадры мо съемок «50 оттенков серого» уже появились в сети.пппппв сети уже появились первые кадры со съемок  «50 оттенков серого».

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 85 декабря 2013 в 05:32

Какая-то странная внешность у исполнительницы, вроде и красивая, но есть что-то оталкивающее... Ну, а по сути - мне всё равно, хоть президент Америки пусть там играет :)

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(5 декабря 2013 в 07:59

Зачем смотреть на лицо Риты Оры? У нее есть множество других достоинств

0
    аватар пользователя: syrok
    syrok5 декабря 2013 в 08:02

    Ой, не знаю, я всегда первым делом в глаза смотрю, в лицо. Как правило, до второго повода дело не доходит :)

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

    британка... особая красота. А по британским меркам она вообще супер.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

    Ноги! Ноги-то какие!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Yoli_77
    Yoli_775 декабря 2013 в 15:10

    Она ими и поет, точно))))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Yoli_77
    Yoli_775 декабря 2013 в 15:09

    мм, лицо не впечатлило. Но может, она раскроется в игре :)

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100