Asus PadFone mini представят 11 декабря

В Сети появились данные о мини-версии знаменитого гибридного планшетофона (здесь значение слова в прямом смысле) Asus PadFone mini, который будет представлен 11 декабря 2013 года в Тайване. Вместе с датой премьеры новинки в Сеть попали некоторые данные конфигурации устройства. 

Небольшой ликбез, кто не в курсе, что такое гибридный Asus PadFone Infinity. В комплекте со смартфоном идёт док-станция: вставляешь смартфон и получаешь полноценный планшет с экраном 10.1 дюйма.Небольшой ликбез, кто не в курсе, что такое гибридный Asus PadFone Infinity. В комплекте со смартфоном идёт док-станция: вставляешь смартфон и получаешь полноценный планшет с экраном 10.1 дюйма.

Asus PadFone mini получит дисплей диагональю 4.3 дюйма с разрешением 960 х 540 пикселей, процессор с четырьмя ядрами Qualcomm Snapdragon 400 и тактовой частотой 1.2 ГГц (герцовка и модель процессора приблизительные). Графический ускоритель - Adreno 305. Возможно, что Asus PadFone mini будет иметь поддержку двух сим-карт.

Собственно, тут и объяснять ничего не надо: это расписание премьерного дня новинки тайваньской компании Asus. Собственно, тут и объяснять ничего не надо: это расписание премьерного дня новинки тайваньской компании Asus. 

Мини-версия Asus PadFone будет оснащаться док-станцией, но какой диагонали будет экран - пока неизвестно. Предполагается, что в пределах 7 или 8 дюймов. Но вот «нафига козе баян»? На что рассчитывают в Asus, выпуская на рынок PadFone mini? Неужели на хороший спрос? Продажи старшей версии гаджета оставляют желать лучшего. Немалую роль играет цена. Посудите сами: смартфон в комплекте с док-станцией (у неё, кстати, собственная батарейка) можно купить за 27 990 рублей (на старте продаж стоимость устройства доходила до 35 000 рублей). Кажется, немного, ведь флагманские смартфоны стоят под 30 000 рублей. Но, покупая Asus, ты получаешь и «смарт», и планшет. Но ты покупаешь Asus... сделай такое Apple... и «полтинник» было бы не жалко. Впрочем, брюзжать - удел стариков, а мы должны просто дождаться премьеры новинки, старта её продаж, взвесить все «за» и «против» и решить, чего мы хотим от мобильного устройства.

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 87 декабря 2013 в 10:00

от мобильного устройства надо ждать только одного - чтобы оно звонило!!!!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok7 декабря 2013 в 10:23

не всем отныне этого хватает)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma9 декабря 2013 в 01:15

аппетит растет во время еды, как говорится.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 декабря 2013 в 17:19

не, мир ушел далеко вперед с тех пор, поменялись приоритеты.. но ценность та же - общение и развлечение))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma9 декабря 2013 в 01:13

если так рассуждать, то и от еды нужно ждать только одного - чтобы она уталяла голод и давала организму нужные вещества. ведь это ее прямое назначение. но ведь вам мало прессной курочки с гречкой, хочется и булочку со сладким чаем.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

я тоже так когда-то думал)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 декабря 2013 в 17:19

занятная идея, спасибо за ликбез ;)

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

ну вот они и поженились)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100