Эштон Кутчер сделал предложение Миле Кунис

На днях стало известно, что популярный голливудский актер, звезда нашумевшей киноленты «Джобс: Империя соблазна» и комедийного ситкома «Два с половиной человека» Эштон Кутчер снова очутился в касте женатых мужчин, сделав предложение руки и сердца актрисе Миле Кунис. Если верить одному популярному изданию, в кафе «Yogurtland», что в городке Шерман-Оукспара, пара купила десерт и сфотографировалась с фанаткой. Именно внимательная поклонница заметила ювелирное украшение на безымянном пальце актрисы, которая сияла от счастья. По ее словам, Кутчер и Кунис вели себя как обычные влюбленные: держались за руки и глупо улыбались.

 Довольные Эштон и Мила что-то замышляют. Ай-яй-яй, как нехорошо - больше двух говорят вслух. Довольные Эштон и Мила что-то замышляют. Ай-яй-яй, как нехорошо - больше двух говорят вслух.

«Украшение было небольшим, очень изящным, но тем не менее говорило само за себя, - рассказал один из репортеров-очевидецев. - Мила выглядела прекрасно и была очень счастлива. Пара пришла в кафе достаточно поздно, когда зал почти пустовал. Мила выбрала несколько сортов мороженого, заплатил за двоих Эштон». Видимо, радость была и правда очень большая: несколько сортов мороженого каждый день заказывать не будешь.

 Гармоничное созвездие. Одна голливудская звезда кормит другую. Очень мило, очень чинно и благородно. Гармоничное созвездие. Одна голливудская звезда кормит другую. Очень мило, очень чинно и благородно.

Эштан и Мила - очень скромные ребята. Они четыре месяца прятали от всех, что уже помолвились! Как выяснилось, Кутчер еще в день рождения Милы, 14 августа, сделал своей любимой предложение выйти за него замуж. На такой серьезный шаг актер пошел прямо в присутствии своих родителей. Звезды рассказывают, как все это происходило: Эштон прибыл в Калифорнию вместе со своей семьей специально на день рождения своей возлюбленной. Именно тогда он и сделал ей это предложение, однако говорить об этом молодая пара не могла, так как развод Кутчера с его бывшей женой Деми Мур еще не был оформлен официально.

 После того, как Эштон Кутчер стал разведенным мужчиной, их свадьбе с киноактрисой Милой Кунис ничего не мешает.  После того, как Эштон Кутчер стал разведенным мужчиной, их свадьбе с киноактрисой Милой Кунис ничего не мешает. 

Напомним, что Эштон Кутчер и его экс-супруга Деми Мур развелись 27 ноября 2013 года после шести лет брака. В документах причиной развода была указана «несовместимость супругов». Первоначально Мур хотела отсудить у Кутчера большую сумму, уличив супруга в измене. Но фактов, подтверждающих ее точку зрения, не нашлось. 50-летняя Деми Мур очень тяжело переживала разрыв с молодым мужем и даже проходила лечение в клинике. В начале ноября 2013 года стало известно, что Мур отказалась и от претензий на алименты, после чего бывшие супруги завершили оформление всех необходимых для развода документов. В западной прессе ходили слухи о беременности Кунис, в связи с чем якобы Кутчер и пошел на все условия, предложенные его бывшей супругой для развода.

 Буквально на всех фотографиях улыбка не сходит с уст влюбленных. Ну, а что?! Так и должно быть. Буквально на всех фотографиях улыбка не сходит с уст влюбленных. Ну, а что?! Так и должно быть.

Хочется надеяться, что теперь актёр счастлив, и его не очень волнует потеря лидерства в списке самых высокооплачиваемых актеров ТВ-сериалов: отныне «Forbes» отдал первое место актрисе Софии Вергара, в то время как Эштон Кутчер в рейтинге занял лишь вторую строчку.

Автор: Шура Данилевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 87 декабря 2013 в 13:12

Ой, да лучше пусть в Кунис будет, чем с Деми Мур. Никогда не признавала их отношений.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 декабря 2013 в 17:14

потому что он моложе её?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 89 декабря 2013 в 00:33

ну как бы да))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma9 декабря 2013 в 01:21

Да ладно. Выглядела-то она не старше Кунис.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

ай да ну и что???

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok7 декабря 2013 в 16:32

Молодец Кунис - охомутала парнишу Катчера.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 декабря 2013 в 17:14

довольно неплохая пара вроде как) смотрятся гармонично)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma9 декабря 2013 в 01:19

Ну да. Все лучше, чем со старухой Деми Мур. Хотя Кунис мне как актриса вообще не нравится. Амеба.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

сука эщтон ты опередил меня(((

0
  • Ответить
Rambler's Top100