Вышел трейлер к фантастическому боевику «Годзилла»

Сегодня в Сети появился очередной трейлер к новой картине, выход которой запланирован на 2014 год. На этот раз свой видеоролик нам представляет фантастический боевик «Годзилла» - зрелищный экшн об огромном доисторическом ящере, разрушающем всё на своём пути.

Первый фильм о гигантском ящере, нападающем на Токио, был снят в 1956 году режиссером Исиро Хондой.Первый фильм о гигантском ящере, нападающем на Токио, был снят в 1956 году режиссером Исиро Хондой.

«Годзилла» - это уже вторая попытка американских кинематографистов снять кино о японском чудовище: в 1998 году вышел одноименный фильм режиссера Роланда Эммериха. Лента смогла покрыть расходы, но не получила призвания кинокритиков и поклонников «Годзиллы», поэтому планы на продолжение фильма были отменены.

Предстоящая картина, по замыслам постановщиков, должна перезапустить киносерию. Предстоящая картина, по замыслам постановщиков, должна перезапустить киносерию.

Режиссёром нового боевика стал Гарет Эдвардс, известный благодаря триллеру «Монстры». Фильм о гигантском ящере станет для Гарета только второй полнометражной лентой: он дебютировал в 2010 году с лентой «Монстры». Это был низкобюджетный фильм об инопланетянах, снятый на дешевую технику с участием двух актеров, однако он собрал хорошие отзывы, окупился и привлек к своему создателю внимание крупных кинокомпаний (в частности «Годзиллу» снимает американская Legendary, известная по трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене и фильмам серии «Мальчишник»).

В новой «Годзилле» сыграли Аарон Тейлор-Джонсон («Анна Каренина»), Брайан Крэнстон (сериал «Во все тяжкие»), Элизабет Олсен («Олдбой» Спайка Ли) и Жюльетт Бинош («Английский пациент», «Три цвета: Синий»). Лента выйдет на экраны в середине мая 2014 года. Фильм будет демонстрироваться в форматах 3D и IMAX.

На этой неделе представленное видео - уже второй ролик к громкой премьере 2014 года. На днях также вышел трейлер к фильму «Восход Юпитер» - крупнобюджетной фантастической картине режиссеров Вачовски.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 811 декабря 2013 в 06:52

А мне, помню, фильм понравился. Второй, в смысле. Третий бы тоже глянула.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma11 декабря 2013 в 08:24

Я пойду смотреть "Годзилла"... Люблю фильмы с огромными чудовищами и мелкими убегающими от них с испуганными гримасами людишками.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд11 декабря 2013 в 08:25

Да все пойдут за неимением большего смотреть фильм "Гадзилла", тем более рекламу уже в ход пустили.

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok11 декабря 2013 в 11:59

как вариант)) возможно, вы правы)

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

Ой, да, я тоже))) Наверное, это не слишком нормально, но кассовые сборы таких фильмов говорят о том, что ненормальных очень много()))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7711 декабря 2013 в 16:08

позитивненько))) не любите вы людей..)

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

Трейлер даёт некоторую надежду на то, что в новом фильме будут не только ночные съёмки и тварь наконец-то покажут нормально. Предыдущий фильм был полным провалом по этой части.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7711 декабря 2013 в 16:09

не смотрела предыдущие варианты, но знаю, что это нечто культовое) может пора глянуть)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus11 декабря 2013 в 21:52

Аааааа моя прелесть!!!!! Гозилла, как же я давно тебя жду. Мой кумир :) Пересмотрел кучу фильмов о нем - от японских до последнего американского ремейка. Всегда хотел быть огромным, неуязвимым и страшным. Но достиг пока только того, что страшный )))))

0
  • Ответить
Rambler's Top100