Джейсону Кларку предложили роль нового Джона Коннора

О проекте «Терминатор-5», которым занимается режиссер Алан Тейлор, работавший ранее над сериалами «Игра престолов», «Безумцы», «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», а также над второй частью «Тора», стали известны новые подробности. Во-первых, предстоящий фильм получил наконец название. А во-вторых, на роль одного из главных героев - Джона Коннора - появился новый претендент.

Фильм, в котором будет задействован тот, с кого все и начиналось - Арнольд Шварценеггер - выйдет в мировой прокат 25 июня 2015 года.Фильм, в котором будет задействован тот, с кого все и начиналось - Арнольд Шварценеггер - выйдет в мировой прокат 25 июня 2015 года.

Итак, по порядку. Новый фильм из фантастической франшизы про борьбу человечества с системой Скайнет получит название Terminator: Genesis. Если ориентироваться на дословный перевод и буквальное значение, то было бы логично, если бы в России картина вышла под названием «Терминатор: Происхождение» или «Терминатор: Начало», но, зная любовь прокатчиков к креативу, можно ожидать чего угодно.

Фильмография Джейсона Кларка пополняется все новыми громкими картинами: в этом году он сыграл главную роль в фильме «Рассвет планеты обезьян» и снялся в экранизации бестселлера «Малыш 44». Кроме того, Джейсон приписан к драме Бальтасара Кормакура «Эверест» с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином.Фильмография Джейсона Кларка пополняется все новыми громкими картинами: в этом году он сыграл главную роль в фильме «Рассвет планеты обезьян» и снялся в экранизации бестселлера «Малыш 44». Кроме того, Джейсон приписан к драме Бальтасара Кормакура «Эверест» с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином.

Что касается Джона Коннора, то исполнить его роль предложено 44-летнему австралийцу Джейсону Кларку, знакомому российской публике по картинам «Цель номер один», «Великий Гэтсби» и «Штурм Белого дома». Насколько реально то, что именно Кларк возглавит сопротивление Skynet, пока неизвестно - переговоры с актером только начались. А ведь буквально месяц назад предполагалось, что роль Коннора исполнит Том Харди.

Главная претендентка на роль Сары Коннор, матери главного героя, актриса Эмилия Кларк почти в два раза младше актера, который предположительно сыграет Джона. Эмилии 26 лет.Главная претендентка на роль Сары Коннор, матери главного героя, актриса Эмилия Кларк почти в два раза младше актера, который предположительно сыграет Джона. Эмилии 26 лет.

Интересно, что главной претенденткой на роль матери Сары Коннор является однофамилица Джейсона - звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк. О сюжете пятого фильма до сих пор ничего не известно. Следите за новостями!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra12 декабря 2013 в 06:42

Мой любимый фильм. Но, как мне кажется, надо было бы остановиться на второй части. Нет меры у людей.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

ой, по вашему и Робокопа не надо было переснимать? А ведь наверняка получится классно, и с пятой частью Терминатора тоже. Новому поколению - новый Терминатор! Шварцнеггеру - респект!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma13 декабря 2013 в 00:57

Даже если бы во всех частях Ферлонг снимался?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята13 декабря 2013 в 03:18

согласна

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok12 декабря 2013 в 07:10

Опять Терминатор?? Декабрь - прямо время Терминатора... Сплошные новости про один из моих любимых фильмов :) То сериал, то 5 часть... Шварцнеггер вернулся, блин)) Но 26-летняя мамаша - это, конечно, перебор. Хотя сейчас хороший грим.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

да может и без грима обойдётся - намудрят опять чего-нибудь с путешествиями во времени))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7712 декабря 2013 в 14:26

гримом обычно молодят) а тут сильно старить придётся по ходу.)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma13 декабря 2013 в 00:58

Я надеюсь, они одумаются и возьмут другую актрису.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7712 декабря 2013 в 14:25

Ой, это ж Дейнерис Бурерожденная! Еле узнала её тут)))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Человекофил
Человекофил13 декабря 2013 в 02:38

Нормальная у нее жопа!

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята13 декабря 2013 в 03:17

Ну и куда уже столько частей?!

0
  • Ответить
Rambler's Top100