Опубликован рейтинг самых ненавистных звезд

Конец года принес нам очередной рейтинг, который составил популярный американский журнал Star. И мы представляем вам своеобразный список - список знаменитостей, которых, по мнению читателей издания, в 2013 году ненавидели больше всех остальных. Итак, кто же из звезд шоу-бизнеса приводит публику в настоящее бешенство?

1 место - Гвинет Пэлтроу

Лидером не самого престижного рейтинга стала 40-летняя актриса Гвинет Пэлтроу. Гвинет настолько активно пропагандировала здоровый образ жизни, снимаясь в многочисленных рекламах фитнес-клубов и косметики, что ее физиономия изрядно поднадоела американцам.Лидером не самого престижного рейтинга стала 40-летняя актриса Гвинет Пэлтроу. Гвинет настолько активно пропагандировала здоровый образ жизни, снимаясь в многочисленных рекламах фитнес-клубов и косметики, что ее физиономия изрядно поднадоела американцам.

2 место - Кристен Стюарт

Звезда вампирской Саги Кристен Стюарт, постоянно мелькающая в ленте не столько из-за новых ролей, сколько из-за своих сложных отношений с Робертом Паттинсоном, оказалось в списке вполне заслуженно.Звезда вампирской Саги Кристен Стюарт, постоянно мелькающая в ленте не столько из-за новых ролей, сколько из-за своих сложных отношений с Робертом Паттинсоном, оказалось в списке вполне заслуженно.

3 место - Тейлор Свифт

Не обошлось и без представителей музыкальной индустрии. На третьем месте оказалась известная исполнительница Тейлор Свифт. Как пояснили журналисты издательства, в подобный список девушка смогла попасть благодаря тому, что у нее есть много композиций, которые посвящены каждому из своих бывших бойфрендов.Не обошлось и без представителей музыкальной индустрии. На третьем месте оказалась известная исполнительница Тейлор Свифт. Как пояснили журналисты издательства, в подобный список девушка смогла попасть благодаря тому, что у нее есть много композиций, которые посвящены каждому из своих бывших бойфрендов.

4 место -  Джей Лено

Американский телеведущий, стэнд-ап комик, телеведущий и писатель, наиболее известный как ведущий своей телепередачи «The Tonight Show» на канале NBC Джей Лено достал всех своими комическими выпадами. За это его поместили на 4 ступень в антирейтинге.Американский телеведущий, стэнд-ап комик, телеведущий и писатель, наиболее известный как ведущий своей телепередачи «The Tonight Show» на канале NBC Джей Лено достал всех своими комическими выпадами. За это его поместили на 4 ступень в антирейтинге.

5 место - Ким Кардашян

Пятую позицию в рейтинге самых ненавистных знаменитостей текущего года заняла известная модель, светская львица и будущая супруга популярного рэп-исполнителя Канье Уэста - беременная Ким Кардашян. Она взбесила всех тем, что доказывает свое интересное положение и не устает публиковать все новые фото в своем блоге.Пятую позицию в рейтинге самых ненавистных знаменитостей текущего года заняла известная модель, светская львица и будущая супруга популярного рэп-исполнителя Канье Уэста - беременная Ким Кардашян. Она взбесила всех тем, что доказывает свое интересное положение и не устает публиковать все новые фото в своем блоге.

Стоит отметить, в этом году Star формирует подобный список во второй раз. Впервые рейтинг знаменитостей, которых все ненавидят, издание представило в апреле. И за полгода мало, что изменилось. По крайней мере, Гвинет за это время раздражать американцев не перестала.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 813 декабря 2013 в 08:00

Кто эти люди?? Кроме первой, никого больше не знаю :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok13 декабря 2013 в 08:21

как же, как же, а вторую актрису?? она же везде маячит - бесит уже правда.

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята13 декабря 2013 в 08:37

Пэлтору и Стюарт видела в кино, а вот остальных нет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята13 декабря 2013 в 08:36

А мне вот Гвинет Пэлтроу нравится, хорошая актриса.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Тихоластикова Виктория
Тихоластикова Виктория14 декабря 2013 в 13:37

Странно, что в рейтинг самых ненавистных звезд не вошли российские представители...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7715 декабря 2013 в 15:16

американцам было бы странно ненавидеть российских звезд.. вряд ли они их знают даже...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская16 декабря 2013 в 00:05

Если учесть, что список составлял американский журнал, то ничего странного)

0
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead14 декабря 2013 в 22:05

А где российский анти-рейтинг?
Где все эти Басковы, Галкины-Пугачёвы, Урганты и прочий хлам?!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская16 декабря 2013 в 00:03

Видимо, российские издания такой ерундой не занимаются)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7715 декабря 2013 в 15:15

не знаю только последнюю) и странно, меня никто из них не раздражает) могу постебаться над Бэллой, конечно, но это скорее просто шутки)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская16 декабря 2013 в 00:05

Просто вы, наверно, мало читаете прессу) Все перечисленные раздражали публику именно чрезмерно частым появлением в лентах новостей)

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

Аррива, даёшь собственный рейтинг самых бесящих звёзд российского шоубиза!

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

я бы первое место, при всём уважении, отдал бы Градскому с его вечным "А я знал..."

0
  • Ответить
Rambler's Top100