Новая игра Angry Birds Go доступна для скачивания на всех платформах

Финская команда разработчиков Rovio Mobile Ltd. выпустила в свет новую часть знаменитой Angry Birds, в которой птички и свиньи будут гоняться на автомобилях. Журналисты в своих обзорах и геймеры уже поругали Angry Birds Go! за донатовый характер игры, забывая, что за удовольствие надо платить и что горячие финские парни тоже хотят кушать и покупать себе последние новинки мобильного рынка. Просто примите как должное, что вам придётся изрядно потратиться, если захотите купить суперкар и обогнать зелёную свинью на одной из экстремальных трасс.

Новинка одновременно вышла для устройств на iOS, Android, Windows Phone 8 и Blackberry 10. Мы уже скачали и проехали пару трасс. Неплохо, но бомбить птиц как-то веселее. Новинка одновременно вышла для устройств на iOS, Android, Windows Phone 8 и Blackberry 10. Мы уже скачали и проехали пару трасс. Неплохо, но бомбить птиц как-то веселее. 

Для начала отметим, что установочный файл в Google Play весит 168 Мб, после установки нужно докачать ещё кэш игры, который равен чуть более 52 Мб. Итого ваш мобильный трафик обеднеет более чем на 200 Мб, поэтому, если у вас не безлимитный интернет, воспользуйтесь Wi-Fi в какой-нибудь кафешке. Впрочем, кого мы хотим научить? Вы и сами всё прекрасно знаете.

Гонять придётся по трассам Острова свиней и пройти путь от простого сельского парня на телеге до суперкрутого гонщика. Можно вообще сделать вид, что этой части игры не существует, и продолжать гамать в двухмерных «Злых птиц». Гонять придётся по трассам Острова свиней и пройти путь от простого сельского парня на телеге до суперкрутого гонщика. Можно вообще сделать вид, что этой части игры не существует, и продолжать гамать в двухмерных «Злых птиц». 

Какие ключевые особенности игры? Как нам кажется, она единственная, но весьма весомая - Angry Birds стали трёхмерными! Суть игры проста: выбираешь себе персонажа, садишься на тележку и пытаешься приехать к финишу первым, попутно собирая во время движения по трассе монетки, на которые потом можно будет купить себе новую машинку или модифицировать уже имеющуюся. 

В игре действует оригинальная система покупки новых авто: нужно купить игрушку Hasbro, сфотографировать её на камеру мобильного устройства, и она появится в игре. Всё просто, только уточните совместимость вашего гаджета с Hasbro Telepods на их официальном сайте. В игре действует оригинальная система покупки новых авто: нужно купить игрушку Hasbro, сфотографировать её на камеру мобильного устройства, и она появится в игре. Всё просто, только уточните совместимость вашего гаджета с Hasbro Telepods на их официальном сайте. 

С продвижением в игре всё дальше и дальше виртуальных денег будет не хватать всё больше и больше, поэтому придётся расходовать настоящие, кровно заработанные. Это условие, конечно, не обязательное, но тогда вам придётся томиться в ожидании, пока восстановится энергия, потраченная во время заезда.

Ребята из Rovio Mobile Ltd. слово сдержали и выпустили Angry Birds Go! в назначенный срок. Да прибудет с вами удача и отсутствие лагов в играх! 

Автор: Евгений Костин

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7715 декабря 2013 в 15:12

Ни разу не играла)) почему все так подсели на злых птичек?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma16 декабря 2013 в 00:56

Подсели - это мягко сказано. В магазинах с ними есть все - бытовая химия, сладости, напитки, причендалы для волос, игрушки, шмотки, разукрашки... ВСЁ.

0
  • Ответить
аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla16 декабря 2013 в 23:57

и даже кофе) вчера в ленте видела)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 816 декабря 2013 в 01:31

потому что все любят злоооо в любых его проявлениях)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Fantom163rus
Fantom163rus15 декабря 2013 в 17:29

потому что они милые)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 816 декабря 2013 в 01:32

зло всегда камуфлируется под милые создания)

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

охереть, вот это она ВЕСИТ!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

не знаю... как по мне, трёхмерные гонки должны быть реалистичными!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 818 декабря 2013 в 01:01

покури - и эта гонка будет казаться тебе реалистичной :))

0
  • Ответить
Rambler's Top100