Брэд Питт и Том Круз спустя 20 лет снова вместе

Два самых популярных голливудских актера - Том Круз и Брэд Питт - спустя 20 лет после выхода фильма с их участием «Интервью с вампиром», возможно, снова окажутся на одной съемочной площадке. На этот раз Тому и Брэду предложили принять участие в проекте прославленного режиссера Джозефа Косински Go Like Hell.

Фильм ужасов «Интервью с вампиром» режиссера Нила Джордана вышел на экраны в ноябре 1994 года.Фильм ужасов «Интервью с вампиром» режиссера Нила Джордана вышел на экраны в ноябре 1994 года.

Сценарий, над которым работают братья Джон-Генри и Джез Баттеруорты, основан на книге Альберта Бэйма «Гони во весь опор: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ла-Мане». Действие будет развиваться в начале 60-х годов прошлого века - время, которое считается апогеем противостояния двух империй автомобильного мира, когда Энцо Феррари отказал Генри Форду в продаже своей компании. В отместку Генри решил отобрать у итальянцев победу в гонке «24 часа Ле-Мана», создал совершенно новый автомобиль Форд GT40, на котором пилот Брюс Макларен и выиграл соревнование.

Последняя актерская работа Брэда Питта - одна из второстепенных ролей в криминальной драме Ридли Скотта «Советник», вышедшей в российский прокат 31 октября текущего года и завоевавшая звание одной из самых худших картин года по версии американского журнала. Последняя актерская работа Брэда Питта - одна из второстепенных ролей в криминальной драме Ридли Скотта «Советник», вышедшей в российский прокат 31 октября текущего года и завоевавшая звание одной из самых худших картин года по версии американского журнала.

Если верить слухам, то Том Круз уже практически согласился, ведь он уже работал с Косински в фантастическом фильме «Обливион». Что касается Брэда Питта, то он уже интересовался этим фильмом, когда им занимался другой постановщик - Майкл Манн, так что студия Fox может надеяться на его участие.

Тома Круза в 2013 году зрители всего мира могли увидеть в фильме Джозефа Косински «Обливион».Тома Круза в 2013 году зрители всего мира могли увидеть в фильме Джозефа Косински «Обливион».

Когда фильм увидит свет, пока неизвестно. Зато Тома Круза на большом экране мы увидим довольно скоро - в очередном фантастическом фильме «Грань будущего», к которому уже вышел трейлер.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok19 декабря 2013 в 12:28

Круза больше люблю, чем Питта... Ох, тряснут стариной они :) Деппа не хватает ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко20 декабря 2013 в 03:14

"Как хорошо тряхнули стариной, как хорошо, что старина не отвалилась" )))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская27 декабря 2013 в 00:21

Да ладно, Шварценнегер еще в строю, а эти по сравнению с ним совсем зеленые) Пахать и пахать еще на них)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская27 декабря 2013 в 00:20

Ну Депп как-то всегда как-то отделялся от всех голливудских актеров)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7720 декабря 2013 в 03:26

о, сколько времени прошло с выхода интервью с вампиром.. ужас)

0
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер22 декабря 2013 в 05:31

Мастерство заголовка от Arriva.ru ))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер22 декабря 2013 в 05:34

Какая потрясающая история в основе сюжета! Легендарная! очень хочется увидеть, но после "Гонки" создателям Go Like Hell будет тяжело!

0
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер22 декабря 2013 в 05:35

И ведь сравнений будет не избежать!

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok27 декабря 2013 в 05:13

О, это неминуемо. Сравнения нас подстеригают всю жизнь. Какая пакость...

0
  • Ответить
Rambler's Top100