Сын Майкла Джексона создал мультфильм

Сын ныне покойного короля поп-музыки Майкла Джексона - 12-летний Принц Майкл Джексон II (Бланкет) - создал мультфильм под названием «Убить их всех» («Kill Them All»), пытаясь таким образом отомстить за смерть своего знаменитого отца. Жестокость этого анимационного фильма не могла не смутить как семью мальчика, так и известных американских психиатров, которые, если верить зарубежным СМИ, уже проявили обеспокоенность.

В сети появился официальный трейлер мультфильма «Убить их всех», исходя из этой презентации, можно предположить, что сюжет построен на личности главного героя, который, видя смерть папы, решает отомстить за него и уничтожить всех, кто к этому злодеянию причастен. Психологи видят в этом некое отражение жизни самого автора после того, как он со своими братом и сестрой потерял отца и им всем вместе пришлось переживать это печальное событие.

Трое детей Майкла Джексона: Принц Майкл Джексон I, дочь Пэрис и Принц Майкл Джексон II (Бланкет).Трое детей Майкла Джексона: Принц Майкл Джексон I, дочь Пэрис и Принц Майкл Джексон II (Бланкет).

Не так давно Майкл Джексон получил первое место в весьма своеобразном рейтинге: король поп-музыки стал самой богатой умершей знаменитостью 2013 года.

Автор: Елена АстапенкоФото: nydailynews.com

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 89 января 2014 в 05:43

Дожили. Мальчику 12 лет, а он уже "творит". С другой стороны, его папку правда жалко.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 01:22

Да пора уже.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко10 января 2014 в 01:49

12 лет, если ребенок талантлив, это не так уж и мало. Так что пусть это и первые агрессивные "потуги", потом может получиться что-то более зрелое.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 01:21

У любого человека, потерявшего близкого, возникнет желание отомстить, убить, уничтожить. Я бы больше обеспокоилось, если бы дети Джексона проявили равнодушие. Молодец, малыш!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко10 января 2014 в 01:48

Ну, они как-то слишком проявляют - не так давно 15-летняя сестра малыша, Пэрис, пыталась покончить с собой, порезав вены и наглотавшись таблеток. Объяснила тем, что скучает по отцу. А по-моему позерство.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 января 2014 в 02:00

Вот и пойми, что это на самом деле. Может, у Пэрис - позёрство, а Майкл на самом деле переживает. Или наоборот. Или они оба проявляют позёрство. Пойми этих звёзд.

0
  • Ответить
Rambler's Top100