Заработал новый сервис «Jelly» от сооснователя «Twitter.com»

Сооснователь сайта микроблогов «Twitter.com» Биз Стоун запустил новое мобильное приложение под названием «Jelly», которое призвано искать ответы в социальных сетях по запросам пользователей. Суть работы сервиса заключается в том, что «юзер» задает определенный вопрос, а отвечают на него его друзья по соцсетям, только у них обязательно должно быть установлено то же приложение.

Если друзья пользователя «Jelly» не знают ответа на вопрос, то они могут переадресовать его своим друзьям - в этом случае ответ может быть получен от того человека, которого нет в списке контактов спросившего.Если друзья пользователя «Jelly» не знают ответа на вопрос, то они могут переадресовать его своим друзьям - в этом случае ответ может быть получен от того человека, которого нет в списке контактов спросившего.

Создатель бесплатного сервиса Биз Стоун считает, что приложение будет пользоваться популярностью, так как оно гарантирует получение не просто ответов, а личных мнений, имеющих в качестве доказательств практический опыт реальных людей. Отметим, что к вопросам можно крепить изображения, например, фотографии, снятые на смартфон. На данный момент для россиян «Jelly» недоступно, и пока что сервис поддерживает лишь английский язык.

Сервисы вопросов и ответов, которые активно используются интернет-сообществом, есть также у «Mail.ru» и «Google.com». Кстати, недавно поисковый сервис Google опубликовал самые популярные запросы в 2013 году, об этом вы также можете прочитать на развлекательном портале Arriva.ru.

Автор: Елена Астапенко

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok9 января 2014 в 07:59

ох, мне кажется, замудохают с этими вопросами - ну нафиг

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 01:17

Да это вообще не ново. Вон на мэйле тоже можно вопросы задавать. Да много где можно.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra9 января 2014 в 08:01

да ну, лучше бы что-нибудь дельное придумали, например, как отчистить Интернет от хлама и привести в порядок то количество инфы, которое там есть))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко10 января 2014 в 01:45

Интернет и порядок - это, на мой взгляд, антонимы)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 01:15

Что мешает людям любой сети задавать своим друзьям вопросы?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко10 января 2014 в 01:46

да, меня тоже смутила цель этого приложения, пусть даже оно бесплатное... но зачем?

0
  • Ответить
Rambler's Top100