Оружие сериального маньяка Декстера продается

Сериальный и серийный маньяк Декстер распродает свое имущество: на благотворительный аукцион выставлен реквизит теленовеллы «Правосудие Декстера» («Dexter»). Теперь фанаты сериала при достаточных финансовых возможностях могут побаловать себя ножами главного героя или, например, диваном, который был в доме Риты.

Сериал завершился в 2013 году, всего вышло 8 сезонов истории о Декстере Моргане, судмедэксперте полиции Майами, который по совместительству является еще и серийным убийцей.Сериал завершился в 2013 году, всего вышло 8 сезонов истории о Декстере Моргане, судмедэксперте полиции Майами, который по совместительству является еще и серийным убийцей.

Вообще на аукцион выставлено 170 значимых предметов реквизита. В числе памятных для поклонников сериала вещей (помимо дивана и наборов ножей) оказались 49-страничный документ за подписью Декстера, множество различных фотографий из дома персонажа, а также знак с автостоянки на его работе, который довольно часто мелькал в кадре.

Роль главного героя - Декстера Моргана - исполняет Майкл Холл, 42-летний актер, продюсер и режиссер. Одной из недавних работ Холла является участие в проекте «Убей своих любимых», где он снимался вместе с Дэниэлом Рэдклиффом, известным по фильмам о волшебнике Гарри Поттере.Роль главного героя - Декстера Моргана - исполняет Майкл Холл, 42-летний актер, продюсер и режиссер. Одной из недавних работ Холла является участие в проекте «Убей своих любимых», где он снимался вместе с Дэниэлом Рэдклиффом, известным по фильмам о волшебнике Гарри Поттере.

Приобрести памятный предмет, связанный с Декстером, можно в интернете, причем место жительства пользователя неважно. Все вырученные от продаж средства пойдут на борьбу с лейкемией. В ходе прошлого благотворительного аукциона деньги также были использованы в медицинских целях: они отправились бороться с раком, это связано отчасти с тем, что Майкл Холл, играющий главную роль в сериале, во время съемок лечился от злокачественной лимфомы и смог вылечиться в 2010 году.

Самым дорогостоящим лотом аукциона является нож Декстера, на который нанесут гравировку с именем покупателя, начальная цена - 10 000 долларов (330 000 рублей).Самым дорогостоящим лотом аукциона является нож Декстера, на который нанесут гравировку с именем покупателя, начальная цена - 10 000 долларов (330 000 рублей).

На данный момент самым успешным аукционом считается распродажа реквизита криминальной теледрамы «Во все тяжкие»: было выручено порядка миллиона долларов. Кстати, этот сериал является одним из самых популярных у пиратов. Кто ещё входит в рейтинг, вы также можете узнать на Arriva.ru.

Автор: Елена АстапенкоФото: look.com.ua

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok10 января 2014 в 07:19

Какой ужасный тип. Буэээээээ))) Не смотрю такие сериалы. Ещё и про маньяков... Мамочки... :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 января 2014 в 07:19

Мда уж, и правда не очень притяное лицо... Хотя благотворительность - дело хорошее. Наверняка найдутся "желающие" поучаствовать в аукционе.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 07:54

Я вот тоже не смотрю, но случайно увидев одну серию "Декстера" предала свои принципы и посмотрела все сезоны. Отличный сериал, Олесь) И то, что главный герой - маньяк - слишком громко сказано. Он просто убивает тех, кто заслужил смерти. И вовсе не ужасный тип, а очень даже обаятельный)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко13 января 2014 в 00:19

Он безумно обаятелен на самом деле))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 07:56

Мне кажется, сейчас устраивать декстер-аукцион не логично: сериал закончился и ажиотаж уже не тот.

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok10 января 2014 в 08:11

ну, кто-то слоупок просто)) поэтому ... некоторым в самый раз (узнала сегодня из новости "свежее" слово, теперь буду применять в лексиконе) :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко13 января 2014 в 00:18

Для фанатов, настоящих фанов - тех, кто готов выложить тысячи долларов за фотку в рамке, например, думаю, не важно, что сериал кончился) они пересматривают, делают клипы, пишут фанфики..))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma16 января 2014 в 08:27

Сейчас один сериал сменяется другим. Если хочешь удержать любовь зрителей, то снимай продолжение, иначе канешь в лету, твое место займут другие. Не нужно питать иллюзий.

0
  • Ответить
Rambler's Top100