Приём заявок на «Евровидение-2014» продлили до 28 февраля

Организаторы конкурса «Евровидение-2014» продлили приём заявок на участие до 28 февраля. Напомним, что участник от России должен был стать известен 10 января 2014 года, а первоначально его планировали объявить ещё 31 декабря 2013 года, после выступления претендентов в прямом эфире телеканала «Россия 1» и голосования телезрителей. Теперь же стало известно, что имя российского участника будет объявлено только в марте.

«Пающие трусы» были созданы в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и продюсером Владимиром Бебешко как реакция на засилье гламурных гёлз-бэндов. В 2010 году девушки участвовали в конкурсе «Новая волна», и продюсерский штаб возглавил Игорь Крутой. А теперь, по некоторым данным, руководителем коллектива значится Игорь Матвиенко.«Пающие трусы» были созданы в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и продюсером Владимиром Бебешко как реакция на засилье гламурных гёлз-бэндов. В 2010 году девушки участвовали в конкурсе «Новая волна», и продюсерский штаб возглавил Игорь Крутой. А теперь, по некоторым данным, руководителем коллектива значится Игорь Матвиенко.

Меж тем некоторые кандидаты от России на поездку в Копенгаген уже известны: среди них числится Дважды Краснознаменный Ансамбль песни и пляски имени Александрова, а также пародийная группа «Пающие трусы», созданная в 2008 году на Украине, сообщает «Российская Газета».

«Пающие трусы», песня «Пластический хирург»:

«Пересадит кожу с **** на лицо, Передвинет вправо левое яйцо, Выровняет ноги и надует грудь - Буду я красива, а не что-нибудь».

Вряд ли среди наших читателей есть так называемые слоупоки, ещё не знакомые с плодами жизнедеятельности этого коллектива, но для освежения впечатлений мы решили разместить видеоклип с наиболее впечатляющим хитом «Пающих трусов».

Отметим, что группа «Пающие трусы» могла бы составить эффектный творческий тандем с участником от Австрии, трансвеститом Кончитой Вурст - уж слишком хорошо слова песни «Пластический хирург» совпадают с имиджем австрийского музыканта - однако это запрещено условиями конкурса, а кроме того, в случае попадания на «Евровидение» российско-украинский коллектив будет исполнять другую песню, но с ещё более «говорящим названием» - «MU-MU».

Кстати, Украину на конкурсе будет представлять весьма неожиданная в свете последних новостей участница - просто женщина Мария Яремчук, которая является дочерью знаменитого экс-футболиста киевского «Динамо», Романа Яремчука. Своих кандидатов на конкурс заявили и некоторые другие страны - Армения, Албания, Черногория, Сан-Марино и Македония.

Вместе с тем продление срока приёма заявок неслучайно. «Евровидение-2014» может и не состояться, потому что от участия в нём отказались 12 стран: Хорватия, Чехия, Словакия, Болгария, Турция, Кипр, Люксембург, Андорра, Сербия, Босния и Герцеговина заявили о том, что не будут выставлять своих участников, а Монако и Марокко, год назад пообещавшие вернуться в конкурс, теперь заявили, что не намерены когда-либо принимать в нём участие. Основные причины отказов - дороговизна участия в конкурсе и низкий общественный интерес к нему. Кроме того, во многих странах граждане протестуют против телевизионной трансляции из Копенгагена в связи с участием в нём уже упомянутой Кончиты Вурст - например, российская петиция по этому поводу за три недели собрала уже более 11 000 подписей.

Автор: Любовь Каксон

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok10 января 2014 в 07:53

Мало того, что я впервые вижу и слышу эту группу, хотя узнаю из новости, что она существует с 2008 года, так я ещё и не знаю, кто такие слоупоки. Пойду гуглить :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 07:59

Сурок, ты слоупоки))

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok10 января 2014 в 08:12

я знаю :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 января 2014 в 07:57

Кроме двух Игорьков - Игоря Крутого и Игоря Матвиенко - кто-нибудь занимается головокружительной "раскруткой" звёзд??

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7714 января 2014 в 15:27

Был ранее Макс Фадеев) сейчас не знаю что с ним))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma10 января 2014 в 08:00

"Я люблю мучное и кушаю конфеты. По-другому жить я не люблю...". Весь день теперь в голове будет крутиться)

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev13 января 2014 в 00:02

Точно))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7714 января 2014 в 15:27

хм, му-му - говорящее название..) какая жестокая многосмысленная ирония..)

0
  • Ответить
Rambler's Top100