Джонни Депп доиграет в «Черной мессе»

Знаменитый и многими любимый американский актер Джонни Депп, предположительно, вновь вернется в гангстерскую драму «Черная месса». Он покинул проект весной 2013 года, из-за низкого гонорара, если верить зарубежным СМИ. Теперь же ходят слухи о возвращении Деппа на съемочную площадку.

Джонни Депп – ныне 50-летний актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер, который большинству знаком по участию в фильмах Тима Бертона и по роли капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».Джонни Депп – ныне 50-летний актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер, который большинству знаком по участию в фильмах Тима Бертона и по роли капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».

Такое изменение стало возможным из-за смены постановщика: Барри Левинсон не смог дать фильму новое дыхание, поэтому его решено было заменить. На это место сейчас претендует Скотт Купер, режиссер криминальной киноленты «Из пекла», которая вышла в 2013 году. На данный момент ведутся переговоры по зачахнувшему проекту.

Реально существовавший преступник – Джеймс Булджер – также стал прототипом для главного героя киноленты Мартина Скорсезе «Отступники», вышедшей в 2006 году.Реально существовавший преступник – Джеймс Булджер – также стал прототипом для главного героя киноленты Мартина Скорсезе «Отступники», вышедшей в 2006 году.

«Черная месса» – это фильм о Джеймсе Булджере, криминальном авторитете по кличке Уайти, что означает «Белый». От талантливого уличного вора он постепенно проходит путь до самых верхов «мафии», после начинает сотрудничать с ФБР благодаря работающему в Бюро другу Джону Коннелли. С 1975 года он начинает сдавать «своих», таким образом получая неприкосновенность. Но узнав о возможном аресте, персонаж сбегает, и его не могут найти в течение 16 лет: арестовали Уайти только в 2011 году.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек также планировали снять фильм, посвященный Джеймсу (Уайти) Булджеру.Мэтт Дэймон и Бен Аффлек также планировали снять фильм, посвященный Джеймсу (Уайти) Булджеру.

Если учесть, что Куперу, возможно, придется переписывать сценарий, криминальную драму «Черная месса» мы увидим еще не скоро. Сейчас все поклонники актерской игры Джонни Деппа ждут фантастический боевик «Превосходство» с ним в главной роли. Не так давно вышло два новых тизера интересного проекта.

Автор: Елена Астапенко

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7716 января 2014 в 15:00

я вроде бы читала как-то про этого Уайти - он обвинялся в 19 убийствах и занимался помимо наркотиков, мошенничества и тому подобного наемными устранениями людей... брр, интересно каким его сделают в фильме..?

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok17 января 2014 в 02:40

ага, добрым и пушистым)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok17 января 2014 в 02:40

О, Джонни идут такие образы, мне кажется.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко20 января 2014 в 14:06

согласна, идут)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виталий Кривенков
Кривенков Виталий18 января 2014 в 16:10

...

0
  • Ответить
Rambler's Top100