Showtime: спин-офф «Декстера», возможно, будет… о Декстере!

Знаменитый маньяк из Майами может снова показаться на малом экране, если на это согласится актер, который играл Декстера – Майкл Карлайл Холл. Многочисленные поклонники сериала готовы к спин-оффу с практически любым актером из сериала, однако увидеть самого главного героя в новом сериале было бы для большинства, пожалуй, как подарок на Рождество.

Сериал «Правосудие Декстера» («Dexter») закончился в 2013 году. Всего с 2006 года вышло восемь сезонов теленовеллы о серийном убийце из Майами, который работает судмедэкспертом в полиции и изучает кровь.Сериал «Правосудие Декстера» («Dexter») закончился в 2013 году. Всего с 2006 года вышло восемь сезонов теленовеллы о серийном убийце из Майами, который работает судмедэкспертом в полиции и изучает кровь.Сериал «Правосудие Декстера» («Dexter») закончился в 2013 году. Всего с 2006 года вышло восемь сезонов теленовеллы о серийном убийце из Майами, который работает судмедэкспертом в полиции и изучает кровь.Сериал «Правосудие Декстера» («Dexter») закончился в 2013 году. Всего с 2006 года вышло восемь сезонов теленовеллы о серийном убийце из Майами, который работает судмедэкспертом в полиции и изучает кровь.

Однако сейчас судьба этой заманчивой идеи в руках исполнителя главной роли культового и любимого многими телешоу: Майкл Холл никак не комментирует возможность участвовать в продолжении сериала «Правосудие Декстера» на постоянной основе и утверждает, что в течение продолжительного времени не намерен возвращаться к «убийствам».

Дэвид Невинс, президент телеканала «Showtime»: «Мы обсуждаем возможность фильма по мотивам «Правосудия Декстера», и, если мы решимся, причины у нас будут самые веские. Это будет абсолютно новое независимое шоу, мне было бы неинтересно заниматься просто продолжением».Дэвид Невинс, президент телеканала «Showtime»: «Мы обсуждаем возможность фильма по мотивам «Правосудия Декстера», и, если мы решимся, причины у нас будут самые веские. Это будет абсолютно новое независимое шоу, мне было бы неинтересно заниматься просто продолжением».

Руководство канала пока что настроено весьма категорично: без Декстера в качестве одного из главных героев спин-оффа не будет. Однако Майкл Си Холл утверждает, что сейчас он не заинтересован в малом экране и пока намерен сосредоточиться на участии в полнометражных кинофильмах. Так что на данный момент вопрос о продолжении нового сериала канала «Showtime» остается открытым. 

Поклонников сериала «Правосудие Декстера» недавно порадовали благотворительным аукционом, в ходе которого был распродан реквизит со съемок теленовеллы, в том числе и набор ножей главного героя.

Автор: Елена Астапенко

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 января 2014 в 14:01

Хорошо, что мне всё равно: прошли давно те времена, когда я ждала очередную серию очередного сериала)) Хотя, стоит отметить, это было довольно приятное чувство, сейчас ведь в основном смотрят целыми сезонами, особо не напрягаясь и не мучаясь ожиданием... Как говорил один из героев одного советского кино: "Грубый век, грубые нравы, романтизму нету..."

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok17 января 2014 в 16:25

в наше время нельзя быть ханжой - опасно для жизни)))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко20 января 2014 в 14:11

это в любое время не полезно, мне кажется)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко20 января 2014 в 14:10

Романтизм и Декстер.. они где-то близко, во всяком случае для поклонников сериала и фанатов персонажа.. а со стороны наверное немного странно)

0
  • Ответить
Rambler's Top100