«ВКонтакте» можно посмотреть лицензионное кино

Лицензионные фильмы теперь можно посмотреть в социальной сети «ВКонтакте»: один из правообладателей - компания «Star Media» - разместила на сайте полнометражные ленты, а также сериалы отечественного производства, в их числе «Последняя роль Риты», «Ящик Пандоры», «Фото на документы», «Жизнь после жизни», «Остров ненужных людей» и другие работы.

Правообладатели решили не брать с пользователей плату за просмотр, так как посчитали это экономически невыгодным. Зато они получают прибыль от показа рекламных роликов.Правообладатели решили не брать с пользователей плату за просмотр, так как посчитали это экономически невыгодным. Зато они получают прибыль от показа рекламных роликов.

Новшеством, которое получили лицензионные видеоработы, просматриваемые на сайте «ВКонтакте», стала реклама перед началом показа фильма - довольно скромная плата за получение совершенно легального доступа к лицензионному контенту. К тому же предваряющие ролики можно пропустить через 3 секунды, для этого нужно будет лишь кликнуть на определенную ссылку. Отметим, что просмотр кино и сериалов с помощью социального интернет-сервиса «ВКонтакте» по-прежнему остается бесплатным.

Всего подписчикам сообщества компании доступно порядка 200 фильмов и сериалов, правами на которые обладает «Star Media».Всего подписчикам сообщества компании доступно порядка 200 фильмов и сериалов, правами на которые обладает «Star Media».

В группе компании состоит больше 3 000 пользователей. Скорее всего, помимо возможности легально смотреть киноленты и теленовеллы их интересует и то, что не так давно на сайте была обнаружена утечка персональных данных, специалисты утверждают, что сейчас опасаться уже нечего: ситуация исправлена, и номер телефона не даст доступа к имени и аватару аккаунта.

Автор: Елена АстапенкоФото: internetua.com

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok20 января 2014 в 08:38

Последняя роль Риты, Ящик Пандоры, Фото на документы, Жизнь после жизни, Остров ненужных людей - обо всех впервые слышу. Предпочитаю телесериалы смотреть по телевизору))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка20 января 2014 в 08:40

Рекламные ролики - выигрышная вещь. УмнО. Ну а пользователям, в принципе, всё равно вроде как. Взаимовыгодные условия.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко20 января 2014 в 14:13

Да, меня тоже эта короткая реклама не напрягает совсем, а если благодаря этому можно смотреть то что хочется на законных основаниях и в хорошем качестве - отличная идея!

0
  • Ответить
аватар пользователя: undefined undefined
undefined undefined20 января 2014 в 08:44

До сих пор не могу понять: кто все те люди, которые смотрят кино в ВК? Тем более смотреть там сериалы? Есть же seasonvar - вещь куда более удобная.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Елена Астапенко20 января 2014 в 14:12

теперь вконтакте легально выложенный контент. Правда порка радоваться могут только любители отечественных сериалов.

0
  • Ответить
Rambler's Top100