Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл изобразили сцену из «Титаника»

Вчера, 26 января 2014 года, актер Джона Хилл, снявшийся в комедийной картине «Волк с Уолл-стрит» выступил в роли приглашенного ведущего популярного американского шоу Saturday Night Live на телеканале NBC. Во время своего монолога номинант на премию «Оскар» за роль второго плана в ленте Мартина Скорсезе попытался высмеять своего партнера по сценической площадке - исполнителя главной роли Леонардо ДиКаприо: актер заявил, что Скорсезе не очень-то хотел брать Лео в свой фильм, но в этот момент из-за кулис вышел сам ДиКаприо.

Поводом для шуток Хилла послужило то, что его гонорар за роль в ленте «Волк с Уолл-стрит» составил всего 60 000 долларов в то время, как Леонардо за свою роль получил более 10 000 000. С тех пор как это стало известно общественности, у Джоны постоянно спрашивают, почему тот снялся за копейки в «Волке...», тогда как ДиКаприо отхватил огромную сумму. «Хотите правду? - спросил актер. - На самом деле Лео даже не должно было быть в фильме. Я позвонил Мартину Скорсезе и сказал, что готов сниматься. Он обрадовался, но я предложил взять Леонардо. Тогда Скорсезе засомневался, вытянет ли он, ведь ему нужен настоящий актер - такой, как я...».

На этом Джоне пришлось прерваться - на сцене появился сам Леонардо, который, как выяснилось, хотел поддержать коллегу из-за кулис. Ведущий попросил Лео сделать то, что он «делал каждый день для Джоны на съемках, чтобы он чувствовал себя увереннее». Тогда ДиКаприо обнял актера, и вместе они изобразили «бессмертную» сцену из «Титаника».

Несмотря на то, что гонорары актеров настолько разнятся, каждый из них номинирован на «Оскар» за свою роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». А полный список претендентов на золотую статуэтку вы можете увидеть в новости на нашем портале! Лауреаты будут объявлены 2 марта 2014 года!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok27 января 2014 в 08:22

Как у них там весело и задорно)) Шутники. ДиКаприо - умный, красивый, да ещё и с чувством юмора всё в порядке. А Хиллe, по-моему, нравится такая поза с Лео)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 827 января 2014 в 08:24

знаю людей, которые ещё не посмотрели "Аватара", но не знаю таких, которые не смотрели бы "Титаник" :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: [Сахалин]
Sergey Matveev27 января 2014 в 10:18

я например не смотрел титаник.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 января 2014 в 01:49

вау, вы реально существуете.. люди, которые не смотрели титаник..

1
  • Ответить
аватар пользователя: Sun_Beam
Sun_Beam28 января 2014 в 03:27

Я тоже не видела Титаник) Как то так сложилось... Аватар,я тоже не смотрела!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla28 января 2014 в 08:34

а зря!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 января 2014 в 01:50

очень смешной видос) поглумились маленько)

0
  • Ответить
Rambler's Top100