У сериала «Во все тяжкие» появится приквел

Самый популярный на сегодняшний день сериал о жизни больного раком наркодилера Уолтера Уайта «Во все тяжкие» обзаведется приквелом: спин-офф «Лучше звоните Солу» расскажет о приключениях адвоката Соула Гудмана и убийцы Майка Эрмантраута. Обоих персонажей сыграют те же актеры: Боб Оденкёрк и Джонатан Бэнкс.

51-летний американский актер Боб Оденкёрк сыграл в сериале «Во все тяжкие» адвоката-пройдоху, обладающего обширными связями в криминальном мире и помогающего скрываться от правосудия главным героям - Джесси и Уолтеру. 51-летний американский актер Боб Оденкёрк сыграл в сериале «Во все тяжкие» адвоката-пройдоху, обладающего обширными связями в криминальном мире и помогающего скрываться от правосудия главным героям - Джесси и Уолтеру.

Сериал «Лучше звоните Соулу» расскажет о жизни Гудмана и его взаимоотношениях с Эрмантраутом до появления на сцене Уолтера Уайта. В новом сериале Боб Оденкёрк снова сыграет Сола, а Джонатан Бэнкс исполнит роль Майка. Оба героя пользовались большой популярностью у фанатов закончившегося сериала, что и сыграло роль в решении сделать их одними из главных лиц новой картины. О других героях и актерах, которые появятся в новой ленте, пока ничего неизвестно.

66-летний американец Джонатан Бэнкс выступил в драме Breaking Bad в роли человека Соула Гудмана. Его дело - помогать клиентам выходить из «плохих» ситуаций безнаказанными, заметать следы.66-летний американец Джонатан Бэнкс выступил в драме Breaking Bad в роли человека Соула Гудмана. Его дело - помогать клиентам выходить из «плохих» ситуаций безнаказанными, заметать следы.

Спин-офф «Лучше звоните Соулу» будет не таким драматичным, как оригинальный сериал - здесь будет больше элементов черной комедии, что вполне логично, ведь персонаж Соула Гудмана, как выразился автор Breaking Bad Винс Гиллиган, «по своей природе не драматичен». Премьера нового сериала запланирована на ноябрь этого года. Фильм будет показан на канале AMC.

Сериал «Во все тяжкие» недавно был отмечен двумя премиями «Золотой глобус» и номинирован на главную кинонаграду - «Оскар». О том, будет ли он удостоен золотой статуэтки, мы узнаем только 2 марта 2014 года, а с полным списком претендентов можно познакомиться в новости «Номинанты на «Оскар-2014» объявлены» на нашем портале!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 828 января 2014 в 14:37

какой страшный мужчина на втором фото... не, видимо, сериал совсем не моего формата.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 января 2014 в 01:53

ну, может и правда не вашего) я как-нибудь обязательно соберусь посмотреть) к тому же что он уже закончен: ура-ура!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 января 2014 в 01:52

по рубашечке адвоката сразу видно, что "пройдоха"_)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 829 января 2014 в 02:18

ахаха, замечание в точку))

0
  • Ответить
Rambler's Top100