ДиКаприо и Хилл сыграют в фильме о теракте на Олимпиаде

Недавно вышедший на экраны фильм с Леонардо ДиКаприо и Джоной Хилл в ролях, «Волк с Уолл-стрит», успел получить пять номинаций на кинопремию «Оскар» и занять первое место в ленте новостей всех СМИ. Комедийная драма только стартовала в кинотеатрах, а актеры уже собираются снова встретиться на съемочной площадке в новом проекте по экранизации истории, основанной на реальных событиях.

 И Леонардо ДиКаприо, и Джона Хилл номинированы на «Оскар» за блестящую актерскую игру в киноленте Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». И Леонардо ДиКаприо, и Джона Хилл номинированы на «Оскар» за блестящую актерскую игру в киноленте Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

Творческий союз Лео и Джоны зрители увидят в фильме о теракте на Олимпиаде в Атланте 1996 года. Только на этот раз главного героя сыграет не ДиКаприо, а Хилл, что вполне логично - речь пойдет о полицейском Ричарде Джуэле, страдающем от излишнего веса. Мужчина обнаружил в Олимпийском парке рюкзак со взрывчаткой, благодаря чему с места оперативно были эвакуированы люди. Взрыв все-таки произошел, но погиб только один человек. На какое-то время Джуэл стал национальным героем, но после ФБР перевело его в главные подозреваемые. В результате следствия была признана его невиновность, но к тому времени полицейский уже пребывал в серьезной депрессии из-за сложившейся ситуации и постоянных шуток прессы по поводу его веса. Именно ожирение и стало причиной смерти Джуэла. Вот такая грустная история.

30-летний американский актер Джона Хилл претендует на звание лучшего актера второго плана не впервые: он уже был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Человек, который изменил всё» в 2011 году.30-летний американский актер Джона Хилл претендует на звание лучшего актера второго плана не впервые: он уже был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Человек, который изменил всё» в 2011 году.

В основу сценария фильма легла статья, написанная журналисткой Мэри Бреннер. Роль Ричарда Джуэла, как мы уже сказали, исполнит Джона Хилл, Леонардо ДиКаприо же выступит в роли его адвоката. Финансировать проект будет кинокомпания FOX. Режиссер и сценарист проекта еще не назначены, дата начала работ - тоже.

Леонардо ДиКаприо становится претендентом на «Оскар» в пятый раз. Несмотря на свою популярность, за годы карьеры знаменитый актер так и не удостоился главной кинопремии. Леонардо ДиКаприо становится претендентом на «Оскар» в пятый раз. Несмотря на свою популярность, за годы карьеры знаменитый актер так и не удостоился главной кинопремии.

О Леонардо и Джоне сейчас говорит вся пресса, актеров то и дело приглашают на телевизионные шоу, и в одном из них ДиКаприо и Хилл изобразили сцену из «Титаника».

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 87 февраля 2014 в 05:43

ДиКаприо подзагорел и раскабанел)) Хомяк.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7710 февраля 2014 в 00:58

и постарел, как ни крути..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 февраля 2014 в 02:34

да, с какой стороны ни посмотри, как его ни крути - всё равно дряхленький уже)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Банда Андрюха
Банда Андрюха9 февраля 2014 в 07:33

Да, согласен! Но ему это только на пользу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina10 февраля 2014 в 00:49

Мне кажется, Лео не получит статуэтку за роль в "Волк с Уолл-стрит"....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7710 февраля 2014 в 00:58

А вы в кино ходили, как фильм? а то у меня так не получилось выбраться пока что(

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina11 февраля 2014 в 06:23

Отличный фильм. С мамой и племянниками лучше не ходить: все пошленько и с наркотой. Похож чем-то на фильм "Грязь", только не так жестко.

0
  • Ответить
Rambler's Top100