Скарлетт Йоханссон в трейлере «Побудь в моей шкуре»

В интернете появился очередной презентационный ролик к киноленте - на этот раз трейлером обзавелся фантастический фильм со Скарлетт Йоханссон в главной роли - «Побудь в моей шкуре». Режиссёр и сценарист нового фильма, Джонатан Глейзер, больше известен по своим музыкальным видео, сделанным для таких групп, как Radiohead и Massive Attack. Сценарий его полнометражной картины является адаптацией одноименного романа Майкла Фабера.

В ленте Глейзера Скарлетт Йоханссон, перекрасившаяся в брюнетку, играет инопланетянку, которая под видом обычной земной девушки охотится на мужчин. Действие картины развивается в шотландском городе Глазго. Героиня ездит на машине по окрестностям и подбирает автостопщиков, а затем отправляет их своим сородичам, которые, в свою очередь, готовят из землян пищу. Дальнейшее развитие действия предсказуемо: наша инопланетянка проникается интересом и симпатией к своим жертвам, поставив свою миссию под угрозу.

В фильме, кроме Скарлетт, задействованы: Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Пол Брэнниган, Криштоф Гадек, Майкл Морлэнд, Джо Шула, Скотт Даймонд, Джессика Мэнс, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй и другие. Российская премьера картины состоится 24 апреля текущего года.

«Побудь в моей шкуре» - уже второй яркий фильм, к которому на этой неделе вышел трейлер. Чуть раньше трейлер появился у фильма «Превосходство» с Джонни Деппом в главной роли.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка14 февраля 2014 в 03:43

А ведь она совсем не худенькой мадам оказалась)) Печеньки любит, наверное) Как я.

0
  • Ответить
Rambler's Top100