Участник «Голоса» Антон Беляев (Therr Maitz) выпустит альбом

Яркий участник российской версии проекта «Голос» (в оригинале - «Voice») Антон Беляев выпустит альбом в составе своей группы Therr Maitz. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» участники группы предложили поклонникам угадать название альбома, указав, что в одном из видео группы можно будет дважды встретить подсказку.

Помимо профессии вокалиста, Антон Беляев преуспел и в качестве музыкального продюсера, с 2006 по 2010 год поработав с Тамарой Гвердцители, Игорем Григорьевым, Максимом Покровским, Полиной Гагариной и Ёлкой.Помимо профессии вокалиста, Антон Беляев преуспел и в качестве музыкального продюсера, с 2006 по 2010 год поработав с Тамарой Гвердцители, Игорем Григорьевым, Максимом Покровским, Полиной Гагариной и Ёлкой.

На момент публикации заметки новое видео Therr Maitz не было опубликовано, однако первая подсказка уже есть: «Как-то в V веке до н.э. о «нашем альбоме» рассказывал Ктесий», - пишут ребята у себя на страничке. Сообщается, что угадавший название получит первый экземпляр нового альбома Therr Maitz с автографами участников группы.

Клип Therr Maitz на песню «Make it Last» стал официальным саундтреком молодёжной комедии «В спорте только девушки».

Инди-группа Therr Maitz основана Антоном Беляевым в 2004 году и является хорошим образцом качественной мировой музыки, диаметрально противопоставленной российскому эстрадному мейнстриму. Итоги конкурса на угадывание названия альбома группа планирует подвести 15 марта 2014 года - вероятно, сразу после этого состоится официальный релиз альбома.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok24 февраля 2014 в 07:39

не знаю такого исполнителя. вообще не знаю.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 825 февраля 2014 в 03:29

а видео для кого?!)) как раз для тех, кто не знает) ознакомьтесь, может, понравится исполнитель :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100