Майли Сайрус опубликовала снимки из новой фотосессии

Скандальная поп-дива Майли Сайрус обнародовала несколько снимков из своей новой фотосессии. Фотографии были показаны на огромном экране во время концерта «Live in Anaheim». На заглавном фото Сайрус предстаёт с бутафорскими черными ресницами на глазах и почти без одежды, грудь прикрывают лишь скрещенные полоски черной ленты.

21-летняя Майли Сайрус прославилась сначала милым саундтреком к сериалу Hannah Montana, а потом жесткой эксплуатацией сексистских образов. Фаны боготворят её за эпатаж на сцене, а хейтеры готовы убить за практически постоянно высунутый язык.21-летняя Майли Сайрус прославилась сначала милым саундтреком к сериалу Hannah Montana, а потом жесткой эксплуатацией сексистских образов. Фаны боготворят её за эпатаж на сцене, а хейтеры готовы убить за практически постоянно высунутый язык.

Тема ленты черного и белого цвета обыграна и на других снимках фотосессии - на одном из фото линии контрастных цветов как бы разрезают тело певицы на несколько частей. Концерт в Анахайме, на котором были показаны фото, был частью четвёртого по счёту концертного тура певицы, стартовавшего 14 февраля 2014 года в канадском Ванкувере.

Высунутый изо рта язык Майли Сайрус, перья, блёстки, обтягивающие минималистичные костюмы, жесткий бит и выкрики вместо пения - всё в канонах жанра, который Майли и её продюсерский штаб и изобрели.

Тур по Северной Америке и Европе (в России Майли Сайрус не появится) проходит в поддержку студийного альбома Bangerz, который дива выпустила в октябре 2013 года. Вскоре после релиза состоялось большое интервью, где певица дала понять, что общество хочет заткнуть Майли Сайрус, но самой Майли это «абсолютно фиолетово».

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra25 февраля 2014 в 12:24

Пф. У Майли и титек-то почти нет, а всё туда же. Зато язык как у ящера...

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus26 февраля 2014 в 00:22

Мне прическа у нее не нравится. А грудь я маленькую люблю )) Но в целом слишком для меня она шумная и эпатажная. Не любитель.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 826 февраля 2014 в 05:09

прическу изменить можно, а вот мозги уже не поправишь)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: СлесарьПетя
СлесарьПетя27 февраля 2014 в 01:36

Сколько можно пиарить эту блудницу?!

0
  • Ответить
Rambler's Top100