Джастин Тимберлейк представил радиоверсию сингла Not A Bad Thing

Джастин Тимберлейк совершил неожиданный, но как минимум заслуживающий внимания шаг при выборе третьего по счёту сингла для раскрутки нового альбома The 20/20 Experience. Это не разрывной R-n-В, как можно было ожидать, а среднетемповая баллада Not A Bad Thing.

В сентябре 2013 Тимберлейк был в Москве, представляя фильм «VA-банк», а уже 17 мая 2014 года даст в Олимпийском концерт в рамках гастрольного тура в поддержку альбома «The 20/20 EXPERIENCE».В сентябре 2013 Тимберлейк был в Москве, представляя фильм «VA-банк», а уже 17 мая 2014 года даст в Олимпийском концерт в рамках гастрольного тура в поддержку альбома «The 20/20 EXPERIENCE».

Вот вам фрагмент перевода песни Not A Bad Thing: «Я знаю: все постоянно что-то обещают, но, едва отвернувшись, нарушают обещания. Бывает, кто-то будто вырезает ножом твоё сердце, и ты истекаешь кровью, но я могу стать тем самым, кто вылечит тебя со временем. И я не остановлюсь, пока ты мне не поверишь. Потому что, детка, ты этого стоишь. Так что не веди себя так, как будто влюбиться в меня - плохая штука».

Радиоверсию через пару недель можно будет услышать из любого девичьего телефона, а на видео - редкая концертная версия. Джастин ловко управляется с акустической гитарой, но придётся ли поклонницам по вкусу столь консервативный имидж?

В общем, несмотря на непрерывный рост музыкального вкуса и мастерства, на постоянное развитие и изменение собственного стиля и образа, Джастин всё тот же. И знаете что? Редакции Arriva.ru такой подход гораздо ближе, чем эпатаж Майли Сайрус с изолентой на сиськах.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка28 февраля 2014 в 06:21

Хорошо отношусь к Тимберлейку, однако слова песни - по-моему, всё-таки глуповаты. Танцует он прикольно.

0
  • Ответить
Rambler's Top100