Вышел трейлер «Трансформеры: Эпоха истребления»

В интернете появился полноценный трейлер к фантастическому боевику Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления». Место исполнителя главной роли Шайя ЛаБафа в предыдущих трех частях знаменитой франшизы теперь занял актер Марк Уолберг.

Марк Уолберг сменил главную звезду блокбастера Шайя ЛаБефа, покинувшего проект ради работы в «серьезных» фильмах.Марк Уолберг сменил главную звезду блокбастера Шайя ЛаБефа, покинувшего проект ради работы в «серьезных» фильмах.

По словам нового исполнителя главной роли Марка Уолберга, новый фильм хоть и является частью истории, но представит перезапуск франшизы - это будет практически самостоятельный проект. События фильма в четвертой серии развиваются на развалинах человеческой цивилизации, когда все Автоботы и Дисептиконы уже покинули Землю. Пока учёные пытаются вывести земные технологии на новый уровень, древние могущественные силы видят Землю своей следующей мишенью. 

Релиз картины в России назначен на 26 июня 2014 года. Стоит отметить, первые три части, вышедшие в 2007-ом, 2009-ом 2011-ом годах, заработали в мировом прокате в общей сложности 2 600 000 000 долларов. При этом с каждым разом сборы возрастали.

А пока киноманы ждут появления новой ленты в прокате, предлагаем вам посмотреть, что стартует в кинотеатрах уже завтра - в статье «Кинопремьеры недели» на нашем портале.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

Rambler's Top100