Солист «Валентин Стрыкало» заявил о создании новой группы

Фронтмен группы «Валентин Стрыкало» Юрий Каплан заявил о том, что создаёт новый музыкальный коллектив. «Бомжи портят парковое оборудование БППО - моя новая группа. Типа как ПТВП или СБПЧ, только круче. Или РХЧП. Бомжи портят парковое оборудование. С таким ох*****м названием, песен писать не надо, это уже искусство. Если вас спросят про меня: "кто этот симпотяга?", отвечайте, это Юра из БППО», - заявил певец в Твиттере [орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред]. Каплан не уточнил, какова дальнейшая судьба нынешнего его коллектива «Валентин Стрыкало», принесшего ему широкую известность.

Юрий Каплан начинал в 2010 году как блогер, записывая музыкальные «видеобращения» к известным деятелям российской эстрады. Ролики были весьма популярны, но настоящий старт карьеры произошёл после выступления Каплана («Валентина Стрыкало») в программе «Минута славы» с песней «Всё решено». Строчки «Мама, я гей, папа я гей!» нашли живейший отклик в душе телезрителей.Юрий Каплан начинал в 2010 году как блогер, записывая музыкальные «видеобращения» к известным деятелям российской эстрады. Ролики были весьма популярны, но настоящий старт карьеры произошёл после выступления Каплана («Валентина Стрыкало») в программе «Минута славы» с песней «Всё решено». Строчки «Мама, я гей, папа я гей!» нашли живейший отклик в душе телезрителей.

В 2013 году группа «Валентин Стрыкало» выпустила второй студийный альбом «Часть чего-то большего», в поддержку которого музыканты откатали масштабный тур по России и Украине. К ломовым хитам с первого альбома («Всё решено», «Кайен», «Рустем», «Наше лето») в условный сборник «the best» добавились композиции «Самый лучший друг», «Офисный стиляга», «Космос нас ждёт», «Е****, Альбина» и «Преждевременное семяизвержение».

Ближайшие концерты «Валентин Стрыкало» запланированы в Санкт-Петербурге (8 марта) и Москве (9 марта). В марте группа также планирует отыграть в Одессе и Севастополе, а в апреле - в Хабаровске и Владивостоке. И кто знает, может быть, это будут последние выступления этой замечательной команды...

P.S.: А ещё «Валентин Стрыкало» помог нашим коллегам с сайта Carobka.ru проводить директора АВТОВАЗа Комарова на новую должность.

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

Rambler's Top100