Вышел трейлер к фильму «Город грехов 2»

Сегодня в Сети появился официальный трейлер к фильму «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». В режиссерском кресле второй части этого американского боевика те же лица, что в режиссерском кресле первой, за исключением Квентина Тарантино: Роберт Родригес и Фрэнк Миллер - автор графического романа, на котором и основан фильм.

Ту самую «женщину, ради которой стоит убивать» сыграла 33-летняя популярная актриса - Ева Грин.Ту самую «женщину, ради которой стоит убивать» сыграла 33-летняя популярная актриса - Ева Грин.

Аннотация к фильму худо-бедно раскрывает сюжет нового фильма: «В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана». Что касается актеров, то в новой ленте вы снова увидите и Брюса Уиллиса, и Микки Рурка, и Джессику Альбу. Среди новых лиц - Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт и Ева Грин.

Выход фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» в российский прокат намечен на 21 августа 2014 года. Первая часть этого фильма появилась на больших экранах 9 лет назад - в марте 2005 года. Тогда при бюджете в 40 000 000 долларов фильм сумел собрать приличную сумму - 158 733 820 долларов, получить хорошие оценки кинокритиков и зрителей, а также стать обладателем Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля.

А пока предлагаем читателям ознакомиться с фильмами, которые появились в прокате буквально вчера - в статье «Кинопремьеры недели» на нашем портале!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 87 марта 2014 в 13:08

Это второй фильм, который я смотрела с закрытыми глазами и ушами. Слишком страшный. Первый был "Стигматы". Хотелось выбежать из кинотеатра. Не пойду на вторую часть.

0
  • Ответить
Rambler's Top100