В 2014 году Россию на «Евровидении» представят сестры-близняшки

«Спасибо большое за поддержку!!! Мы едем на Евровидение!))Йоохуу)» - такую запись опубликовали на своей странице «ВКонтакте» известные сестры-близнецы - Мария и Анастасия Толмачевы 15 марта 2014 года. И в последние три дня все СМИ и поклонники международного музыкального конкурса делятся новостью о том, что победительницы детского «Евровидения» в 2006 году будут представлять Россию этой весной.

Анастасия и Мария Толмачева родились 14 января 1997 года в городе Курск.Анастасия и Мария Толмачева родились 14 января 1997 года в городе Курск.

17-летние Мария и Анастасия Толмачевы не проходили никаких отборочных туров - в этом году они неожиданно были отменены. Решение в пользу сестер-близняшек принял канал «Россия». О причинах можно только догадываться. Самое распространенное мнение - руководство канала устало тратить мнение на бездарных претендентов, участвующих в кастингах, и сделало выбор самостоятельно.

Маша и Настя - победительницы многих музыкальных конкурсов, среди которых «Золотая ладья», «Невские звездочки», «Созвездие молодых» и другие.Маша и Настя - победительницы многих музыкальных конкурсов, среди которых «Золотая ладья», «Невские звездочки», «Созвездие молодых» и другие.

Анастасия и Мария Толмачевы стали известны после победы на детском «Евровидении-2006». Тогда они произвели настоящий фурор на зрителей всего мира, однако вскоре ушли в тень - попасть в круг популярных исполнителей российской эстрады им не удалось. Всем известно, что для того, чтобы завоевать любовь слушателей в нашей стране, совсем не обязательно обладать хорошим голосом.

59-й конкурс песни «Евровидение» пройдёт  с 6 по 10 мая 2014 года в Дании - в стране, которая стала победительницей предыдущего конкурса, прошедшего в шведском городе Мальмё, где лучшей песней стала «Only Teardrops» в исполнении певицы Эммили де Форест.

О том, кто станет автором песни для исполнения сестрами на «Евровидении», пока неизвестно. В 2006 году  песню «Весенний джаз» для Маши и Насти сочинила их мама.

Вокруг «Евровидения» каждый год назревает какой-нибудь скандал: на этот раз настоящий ажиотаж развернулся вокруг Кончиты Вурст - конкурсантки от Австрии.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

Rambler's Top100