Тина Кароль опубликовала клип на песню «Удаляюсь»

14 марта 2014 года Тина Кароль завершила гастрольный тур по Украине, который назывался «Сила любви и голоса». К финальному концерту в Сумах певица подготовила сюрприз для поклонников - опубликовала видеоклип на песню «Удаляюсь».

Тина Кароль (Татьяна Либерман) родилась в России, в посёлке Оротукан Магаданской области, в 1992 году переехала в Ивано-Франковск, Украина. В 2004 году окончила Киевское высшее музыкальное училище имени Глиера. Является также выпускницей Национального авиационного университета (НАУ) и действующей солисткой Ансамбля песни и пляски Вооружённых сил Украины.Тина Кароль (Татьяна Либерман) родилась в России, в посёлке Оротукан Магаданской области, в 1992 году переехала в Ивано-Франковск, Украина. В 2004 году окончила Киевское высшее музыкальное училище имени Глиера. Является также выпускницей Национального авиационного университета (НАУ) и действующей солисткой Ансамбля песни и пляски Вооружённых сил Украины.

Режиссёром видео выступил Дмитрий Кочнев, операторы - Макс Козырчук и Евгений Приходько. Музыку и слова песни «Удаляюсь» написал Сергей Позняков. В ней говорится о том, как важно беречь друг друга. Трек «Удаляюсь» вошёл в новый альбом «Помню», выпущенный в феврале 2014 года.

Кроме того, в феврале нынешнего года состоялась премьера музыкально-документального фильма «Сила любви и голоса» о жизни и творчестве певицы - таким образом Тина Кароль открыла вторую часть одноимённого тура, прошедшего по городам Центральной и Восточной Украины. Первая часть тура прошла по территории западной части страны осенью 2013 года.

В новое видео на песню «Удаляюсь» вошли некоторые эпизоды фильма, а также рабочие моменты и репетиции Тины Кароль, яркие моменты с концертов, а также кадры снятые на побережье Ялты, в Крыму, который в тот момент был ещё украинским... Давайте оставим в стороне политику и посмотрим ещё одно концертное выступление Тины Кароль.

Тина Кароль является популярнейшей украинской певицей. Прошедший гастрольный тур Тины включил 26 городов Украины и везде наблюдались аншлаги. Из-за ажиотажа вокруг билетов в Киеве и Львове были сыграны дополнительные концерты, сообщает официальный сайт певицы... Если вам нравятся слезоточивые девичьи песни о любви, вам стоит также обратить внимание на клип Леры Массквы «Осколок».

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

Rambler's Top100