Видео Кайли Миноуг на песню Sexercize взрывает интернет

19 марта 2014 года обворожительная Кайли Миноуг опубликовала видео на песню Sexercize. Отлично снятое, красивое видео, содержит довольно откровенные лесбийские сцены. За первые сутки новое видео Кайли Миноуг собрало на Youtube около 1 миллиона просмотров.

Несмотря на «легкомысленный» жанр, Кайли подходит к музыке серьёзно, как истинная австралийка - первый сингл с нового альбома под названием «Into the Blue», записывался без малого два года!Несмотря на «легкомысленный» жанр, Кайли подходит к музыке серьёзно, как истинная австралийка - первый сингл с нового альбома под названием «Into the Blue», записывался без малого два года!

Режиссёром ролика выступил Уилл Дэвидсон, а песня Sexercize вошла в недавно представленный новый альбом «Kiss Me Once». Пока нет точных оснований это утверждать, но скорее всего, поклонников ждёт новый мировой тур певицы в поддержку альбома.

Всего в альбом «Kiss Me Once» вошли девять треков (Million Miles, Into the Blue, I Was Gonna Cancel, Sexy Love, Sexercize, Feels So Good, If Only, Kiss Me Once, Beautiful) - немного, но можно констатировать, что Кайли вернулась в отличной форме. Это всё тот же бодрый синтипоп с хорошей диско-основой, слегка дополненный дабстеп- и трэп-штрихами. Балладу Beautiful, финальную композицию альбома, вместе с Миноуг исполнил Энрике Иглесиас. Предыдущий альбом Кайли, «Aphrodite», был выпущен в 2010 году... Кстати, ещё одна «возвращенка», Дженифер Лопес, недавно показала клип на песню «I Luh Ya PaPi».

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: Quantimus
Quantimus20 марта 2014 в 20:32

Ну вот, купился на восторженные вопли в интернете (самое сексуальное видео бла-бла-бла...) и посмотрел клип :( На мой взгляд всё очень скромно. У нас в Тольятти жарким летом (особенно в районе выезда из зеленой зоны в Новый город или в районе любого пляжа) наблюдаешь куда хлеще наряды и сцены.

0
  • Ответить
аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla21 марта 2014 в 01:11

вся сексуальность в недосказанности))) Вроде видно, но не все..... А у нас на пляже че) лежат они и лежат с голыми сиськами))) вес видно понятно и не интересно!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus21 марта 2014 в 04:51

Ну это-то я понимаю ))) Нет, Кайли мне нравится и ее творчество тоже. Правда я предпочитаю ее более мрачные песни "Confide in Me" и "Wild Rose".

0
  • Ответить
аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla21 марта 2014 в 02:18

а клип просто офигительный!!!!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: AMSTERDAMKA
AMSTERDAMKA21 марта 2014 в 04:22

Клип,да. Недосказанность - это нечто...А вот вокал. Смотреть хочется,а слушать нет. Сейчас вышел новый клип Рианны и Шакиры.Вот это да!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 12:26

Красотка

0
  • Ответить
Rambler's Top100