Спецэффекты воскресят Пола Уокера в седьмом «Форсаже»

В современном кинематографе с помощью компьютерных технологий возможно все - в том числе воссоздать персонажа без участия актера. Именно к такому решению пришли создатели знаменитой франшизы «Форсаж», появление на экранах очередной части которой оказалась под угрозой по причине гибели исполнителя одной из главных ролей - Пола Уокера.

Пол Уокер снимался во всех частях «Форсажа», кроме третьей. Съемки седьмого фильма к моменту гибели актера были еще не закончены.Пол Уокер снимался во всех частях «Форсажа», кроме третьей. Съемки седьмого фильма к моменту гибели актера были еще не закончены.

Съёмки седьмой части франшизы «Форсаж» режиссера Джеймса Вана, прерванные в результате трагической смерти Пола Уокера, все-таки возобновятся, хоть и предполагалось, что кинокомпания Universal, отвечающая за производство фильма, скорее всего, придет к более радикальному решению - полностью отказаться от ленты или изменить сценарий и вывести из сюжета персонажа Пола Уокера - полицейского Брайна О'Коннера. Но на днях стало известно, что кинодеятели собираются прибегнуть к использованию цифровых технологий и с их помощью реализовать недостающие сцены.

Пол Уокер погиб в возрасте сорока лет 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. Красный спортивный Porsche GT, за рулем которого был его друг Роджер Родас, врезался в столб и мгновенно загорелся.Пол Уокер погиб в возрасте сорока лет 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. Красный спортивный Porsche GT, за рулем которого был его друг Роджер Родас, врезался в столб и мгновенно загорелся.

Съемки сцен, где присутствует герой Уокера, будут проходить с участием четырех дублеров, комплекцией похожих на Пола. Лицо же актёра наложат на компьютере. Озвучивать героя, судя по всему, будет голосовой синтезатор. Однако, думается, что такой выход из положения вряд ли понравится поклонникам актера.

Российская премьера «Форсажа 7» предположительно запланирована на 10 апреля 2015 года. А в этом году, буквально через месяц, выйдет последняя картина, в которой успел сняться Пол - ремейк французского фильма «13 район» 2004 года. Трейлер к ленте «Кирпичный особняк» уже выложен в Сети.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok27 марта 2014 в 03:11

Жалко актера, поскольку все знают сей факт (что его уже нет в живых), вряд ли это будет все правдоподобно смотреться

0
  • Ответить
Rambler's Top100