Крис Браун снял моднейшее денс-видео «Loyal»

Модный американский рэп-артист Крис Браун (Chris Brown) представил своё новое видео на песню «Loyal», что в данном контексте можно перевести как «Верный».

Критики и публика отмечают в новом видео Криса Брауна в первую очередь потрясающую хореографию.Критики и публика отмечают в новом видео Криса Брауна в первую очередь потрясающую хореографию.

В записи самого трека, выпущенного компаниями Sony Music Entertainment и RCA Records, кроме Криса Брауна приняли участие Лил Уэйн (Lil Wayne) и Тига (Tyga), появляются ребята и в отснятом ролике. Танцы в клипе действительно удались на славу, но мы позволили себе и вам насладиться переводом текста песни, чтобы было понятно, о чем она. Перевод «Loyal» - сразу под видео.

Песня «Верный» (фрагмент)

Куплет: Черная тёлочка с большими булками Если она плохая c****, одупли это сразу Мы в этом клубе Принеси мне бутылки Я знаю, девочка, что ты пришла в этот б******** со своим мужиком Но это всё - нет-нет, детка, Все эти деньги в воздухе Я хочу видеть, как ты танцуешь.

Припев: Когда богатый нигер хочет тебя Но твой нигер ничего не делает для тебя Такие хмыри - неверные Такие хмыри - неверные Да, да, дай-ка мне посмотреть...

В качестве резюме приведём фразу из новой песни Григория Лепса, на которую уже снят клип: «Господи, дай мне сил».

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok26 марта 2014 в 06:47

что значит, одупли?! ... не знакома я совсем с этими реперскими штуками. по-моему, этот исполнитель сам неверный. неверный своей адекватности.

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk16473880
Петр Петров27 марта 2014 в 09:36

Кеша! Предлагаю организовать литературный вечер и с выражением декламировать такие стихи, а все вокруг будут восхищаться и хлопать. В программе тексты лучших ниггеров современности. Тема булок и шмали в тврочестве Снуп Дога, Раскрытие образа нелегкой жизни гангста в черном квартале и тому подобное.

1
  • Ответить
Rambler's Top100