Красотка Шакира в новом видео «Empire»

Шакира выпустила видео на песню «Empire», которая является вторым синглом с нового альбома, незатейливо названного «Shakira» - альбом выпущен после четырёхлетнего перерыва и включает, помимо «Empire», уже нашумевший совместный с Рианной трек «Can’t Remember to Forget You», который вошёл в альбом и в сольном исполнении Шакиры на испанском языке под названием «Nunca Me Acuerdo De Olvidarte» и сделан в типичном для исполнительницы поп-стиле, тяготеющем к латино-року. Однако в новом клипе «Empire» Шакира выглядит и поёт совершенно по-новому.

Ролик содержит несколько по-настоящему запоминающихся кадров, но самая эпичная - это, пожалуй, сцена с горящей фатой. Фанаты непременно оценят, а хейтеры напилят «гифок» и будут наслаждаться вечно.Ролик содержит несколько по-настоящему запоминающихся кадров, но самая эпичная - это, пожалуй, сцена с горящей фатой. Фанаты непременно оценят, а хейтеры напилят «гифок» и будут наслаждаться вечно.

Стоит признать, что карьера Шакиры переживает очередной, может быть, самый сильный подъём - она отлично выглядит, стала более утончённой в плане стиля и искусной в плане вокала.

Отметим, что в первые двое суток нахождения на видеохостинге Youtube ролик «Empire» собрал 5 миллионов просмотров - столько же было у нового видео Lady Gaga - G.U.Y. (к настоящему моменту просмотрен 18 миллионов раз). Ну а вам кто больше по душе?

Автор: Кишкурно Иннокентий

Комментарии

аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev28 марта 2014 в 01:33

Мне Шакира по душе) Гага стремная.

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok28 марта 2014 в 09:41

они как Ротару с Пугачевой

0
  • Ответить
Rambler's Top100