Дуров: «С праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду»

В этом году 1 апреля было действительно трудно отличить достоверную информацию от розыгрышей: наивных россиян разыгрывали все, кому не лень, а те в свою очередь охотно велись на откровенную «туфту». К профессиональным «шутникам» в этот день присоединился и генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров. Этот популярный персонаж опубликовал на личной странице сайта информацию о том, что покидает свой пост. Многие предполагали, что это первоапрельский развод, но, учитывая, что задолго до начала весны Павел продал часть акций, все же поверили и активно выражали свои сожаления по этому поводу.

 

Кажется, двойное название праздника День смеха / День дурака пора сократить до одного, второго варианта. Причем одинаково нелепо выглядят как те, над кем пошутили, так и те, кто, собственно, шутку затеял. Как вы уже, вероятно, поняли, Павел Дуров не собирался никуда уходить. Ай да Паша, ай да молодец! Своим заявлением он буквально убил двух зайцев: и шутку пошутил, и многомиллионное внимание к себе привлек. Что ж, видимо, фамилия у Павла не простая - говорящая.

 

И только спустя два дня, то есть сегодня, 3 апреля, создатель «ВКонтакте» опубликовал на своей странице новое сообщение, которое, кстати сказать, за 45 минут набрало более 18 000 лайков. В общем, у поклонников народного любимца больше нет повода расстраиваться - Дуров свое место никому не отдаст. По крайней мере, добровольно. Сейчас новостная лента кишит публикациями о том, дескать, Павел отослал членам совета директоров письмо, отзывающее его заявление об уходе, ибо в настоящее время это может создать ненужные риски для компании.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 83 апреля 2014 в 08:06

Дуров всех наДУРил :))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка3 апреля 2014 в 09:30

дурак дурака видит издалека

1
  • Ответить
Rambler's Top100